– Foto: Hild Herbert

Falkenstein setzt seinen Lauf fort

TSV besiegt den Tabellenführer und schließt auf.

Atzenzell verliert 0:4 gegen Fischbach. Tobias Heigl gelingt ein Hattrick.

SpVgg Mitterdorf – SV Leonberg 2:2 (2:0). Tore: 1:0 Ali Adam Ali (25.), 2:0 Elfmeter Sandro Simml (44.), 2:1 Jacob Smeaton (65.), 2:2 Frank Jentsch (75.). Spielverlauf: Die Hausherren dominierten in Hälfte eins die Partie und führten hoch verdient, doch dann ließ man sich in Hälfte zwei die Butter noch vom Brot nehmen und musste sich am Ende mit einem Punkt zufrieden geben. Fazit: Mitterdorf wird sich ärgern, denn hier war deutlich mehr drin. SR: Rolf Dahmer; Zuschauer: 100

SC Michelsneukirchen – FC Wald/Süssenbach 0:3 (0:1). Tore:
0:1 Marco Deml (10.), 0:2 Tobias Reisinger (55.), 0:3 Philip Bosl (70.). Gelb-Rot: Patrick Wagner (81., Wald/Süssenbach). Spielverlauf: Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen früh in Führung, in Hälfte zwei blieb man dran und feierte so am Ende einen klaren und nie gefährdeten Erfolg. Fazit: Wald/Süssenbach war das dominierende Team und konnte es sich am Ende sogar leisten, mit zehn Mann zu Ende zu spielen. SR: Johann Weingärtner; Zuschauer: 40

SV Atzenzell/Sattelbogen – SV Fischbach 0:4 (0:1). Tore: 0:1 Tobias Heigl (36.), 0:2 Tobias Heigl (55.), 0:3 Tobias Heigl (82.), 0:4 Dominik Käsbauer (91.). Spielverlauf: Über eine halbe Stunde konnte der SV Atzenzell/Sattelbogen die Null halten, doch dann kam Heigl mit einem Dreirpack, ehe man noch per Elfmeter den vierten Gegentreffer kassierte. Fazit: Nach langer Pause ging für die Hausherren der Re-Start gründlich daneben. SR: Alfons Kainz; Z: 45

SV Alten- und Neuenschwand – TSV Falkenstein 1:3 (1:3). Tore: 0:1 Josef Reichhart (6.), 0:2 Thomas Mandl (7.), 0:3 Andreas Groß (16.), 1:3 Timo Duscher (18.). Gelb-Rot: Tobias Grabinger (92., Alten- und Neuenschwand). Spielverlauf: Die beiden Teams legten gleich flott los, Falkenstein zeigte dabei einen blitzsauberen Start mit drei Toren in der Anfangsviertelstunde. Doch der SV verkürzte noch in den ersten 20 Minuten, allerdings hatten dann beide Teams ihr Pulver verschossen und es fielen keine Tore mehr. Fazit: Der TSV Falkenstein setzt seinen Lauf fort. SR: Robert Prasch; Z: 120

SSV Schorndorf – DK Steinberg 3:0 (1:0) Tore: 1:0 Lukas Schleich (34.), 2:0 Lukas Schleich (77.), 3:0 Lukas Schmidbauer (93.). Spielverlauf: Die Hausherren waren das bessere Team und gingen folgerichtig in Führung. Nach der Pause musste die DJK mehr investieren. Dies gab Räume, welche der SSV mit dem Treffer zum 2:0 nutzte. Fazit: Die 80 Zuschauer sahen eine einseitige Partie mit einem verdienten SSV-Sieg. SR: Ludwig Speigl; Z: 80

Aufrufe: 018.10.2020, 22:00 Uhr