Die Schorndorfer spielten 2:2 gegen die SG Regental und überwintern auf dem dritten Platz. Foto: L. Schmidbauer

Falkenstein dreht Partie vor der Pause

Mit 2:4 zog der FC Wald/Süssenbach in der Kreisklasse Süd gegen den TSV den Kürzeren. Büttner glückt der lupenreine Hattrick.

Keinen Sieger fand am Samstag die Partie zwischen dem SSV Schorndorf und der SG Regental.

Einen knappen 1:0 (1:0)-Erfolg konnte der SC Michelsneukirchen gegen die DJK Steinberg feiern. Dabei war es Jaroslav Linhart, der bereits in der 4. Minute den goldenen Treffer erzielte. Die restliche Spielzeit blieb hart umkämpft, doch ohne weiteren Treffer. In der Schlussminute sah Stiller (DJK) Gelb-Rot.

Keinen Sieger fand am Samstag die Partie zwischen dem SSV Schorndorf und der SG Regental. Am Ende stand ein leistungsgerechtes 2:2 (1:2). Nach einem ausgeglichenen Beginn war es in der 18. Minute Bernhardt, der die Hausherren in Front brachte. Zehn Minuten später gelang Fürbacher der Ausgleich. Für die Schorndorfer kam es aber noch schlimmer, denn eine Minute vor dem Seitenwechsel brachte Trautner die SG in Front. Doch die Hausherren schafften in der 55. Minute mit dem Treffer von Bach noch den Ausgleich.

Mit 2:4 (1:3) zog der FC Wald/Süssenbach gegen den TSV Falkenstein den Kürzeren. Wagner traf in der 19. Minute zur FC-Führung, doch Reichhart (23.), Solleder (26.) und Höchbauer (40.) drehten die Begegnung vor dem Seitenwechsel. In der 72. Minute baute Reichhart auf 4:1 für den TSV aus, ehe fünf Minuten später Reisinger noch Ergebniskosmetik betrieb. In der 86. Minute sah Reisinger (FC Wald/Süssenbach) noch Gelb-Rot.

Mit 3:2 (3:1) setzte sich die DJK Rettenbach gegen die SpVgg Bruck durch. Mit einem lupenreinen Hattrick von Büttner (14., 35., 37.) lag die DJK bereits mit 3:0 in Führung. Doch in der 40. Minute verkürzte Scharl, ehe Weinfurtner in der 49. Minute mit dem Anschlusstor für Spannung sorgte. Zu mehr sollte es für die SpVgg aber nicht mehr reichen. In der 92. Minute sah Faltermeier (SpVgg) Gelb-Rot. (rtn)

Aufrufe: 017.11.2019, 18:29 Uhr