Der SV Alten- und Neuenschwand deklassiert den FC Wald/Süssenbach.

Für die SG Regental wäre mehr drin gewesen.

Spieltext Schorndorf - Steinberg

Spieltext SV Leonberg - Falkenstein

(1:1). Tore: 1:0 Tobias Hofbauer (13.), 1:1 Armin Aichinger (34.), 2:1 Tobias Heigl (46.), 3:1 Dominik Käsbauer (60.), 4:1 Harald Krautbauer (74.). Spielverlauf: Die erste Hälfte verlief nahezu ausgeglichen mit je einem Treffer für jedes Team. Der zweite Abschnitt begann optimal für den SV Fischbach. Schon 60 Sekunden nach Wiederanpfiff traf Heigl zur erneuten Führung. Schließlich machte der SV Mitte der zweiten Hälfte alles klar. Fazit: Dank einer Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt kamen die Fischbacher noch zu einem deutlichen Heimsieg. SR: Robert Prasch; Zuschauer: 80

(6:0). Tore: 1:0 Pascal Jobst (4.), 2:0 Tomasz Fedyk (17.), 3:0 Timo Duscher (34.), 4:0 Sebastian Dauerer (39.), 5:0 Sebastian Dauerer (42.), 6:0 Kilian Edenharter (45.), 7:0 Kilian Edenharter (65.). Spielverlauf: Dem Tabellenführer genügte eine Halbzeit für einen Kantersieg gegen überforderte Gäste. Nach der 6:0-Pausenführung ließen die Gastgeber da Spiel im zweiten Abschnitt locker ausklingen. Fazit: Hätte der Spitzenreiter da weitergemacht, wo er in Hälfte eins aufgehört hatte, wäre das Debakel für den FC Wald/Süssenbac wohl zweistellig geworden. SR: Tobias Beer; Zuschauer: 80

Spieltext SpVgg Bruck - SV Atzenzell

(0:1). Tore: 0:1 Maximilian König (10.), 1:1 Manuel Zierer (74.). Spielverlauf: Die SG Regental war zunächst das aktivere Team und ging in der zehnten Minute durch den Treffer von König in Führung. Doch anschließend verpassten es die Gäste, den zweiten Treffer nachzulegen. Die DJK Rettenbach witterte ihre Chance und wurde aktiver. In der 74. Minute durfte der überwiegende Teil der 60 Zuschauer den Ausgleich bejubeln, denn Zierer traf zum 1:1. Fazit: Vergebene Chancen rächen sich bisweilen. Die SG verpasste einen weiteren Treffer und muss sich deshalb mit einem Punkt zufrieden geben. SR: Reinhard Weindler; Zuschauer: 60

Aufrufe: 011.10.2020, 21:09 Uhr