2024-05-14T11:23:26.213Z

SV Lenzfried - SG Waltenhofen-Hegge II

In der ersten Halbzeit kam die SG nicht so richtig mit dem aggressiven Pressing von Lenzfried klar und ist früh durch einen Kopfball des 2m Stürmers der Gegner in Rückstnd geraten. Auch dieses Gegentor konnte Waltenhofen-Hegge nicht wachrütteln und nach einem langen Ball in die Spitze konnte der eingelaufene Flügelstürmer zum 2:0 einnetzen. Kurz vor der Pause hatte Lenzfried die Chance durch einen fragwürdigen Elfmeter mit 3:0 in Führung zu gehen. Der starke Aushilfskeeper konnte diesen jedoch vereiteln. Die zweite Halbzeit begann mit deutlich mehr Dampf seitens der SG, man konnte sich aber leider nicht belohnen. Lenzfried hingegen nutzte ihre Chance zum 3:0 durch einen abgefälschten Schuss. Zum 4:0 konnte erneut der Riesenstürmer von Lenzfried mit dem Kopf einnicken. Er konnte sich sogar als Dreifachtorschütze eintragen als er nach einem "Flipperball" im Strafraum die Kugel als letztes berühren konnte. Das war dann auch der Endstand, da der SG trotz einer deutlichen Leistungssteigerung kein Tor mehr gelungen ist. (AG)
Aufrufe: 016.10.2019, 09:58 Uhr