Lemwerder dreht Partie in der Nachspielzeit

Der SV Lemwerder hat ein fast verlorenes Spiel in der Landesliga Bremen in der Nachspielzeit noch gedreht. Zwei Treffer in der Nachspielzeit brachten dem Team von Trainer Norman Stahmer einen 3:2-Sieg bei TuRa Bremen.

Ein früher Elfmetertreffer von Steven Holstein brachte die Gäste in der 15. Minute in Führung. TuRa war im ersten Durchgang fast nicht auf dem Platz und war mit dem knappen Rückstand zur Pause noch gut bedient. Das änderte sich aber im zweiten Spielabschnitt. Das Team aus dem Stadtteil Gröpelingen glich in der 52. Minute durch Keller aus. In der Folge drückten die Platzherren auf die Führung. Sie mussten sich aber bis zur 86. Minute gedulden, ehe Ismael Akwesi Krah TuRa in Führung brachte Danach stellte sich aber der Gastgeber nach Aussage von Trainer Bonanni „dämlich“ an. Statt die Führung über die Zeit zu bringen, lief TuRa in einen Konter und kassierte in der 90. Minute durch Windhorst den Ausgleich. Anstatt dann aber mit dem Punkt zufrieden zu sein, versuchten die Turaner die erneute Führung zu erzwingen – und kassierten durch Jasarevic sogar den Treffer zum 2:3. Lemwerder verkürzt durch den Sieg den Abstand zu Tabellenführer SFL auf drei Zähler.

Aufrufe: 017.11.2017, 09:56 Uhr