– Foto: Marc Hofacker

Landesliga 1. Spieltag: SV Leingarten - TSV Pfedelbach 2:2

Die 1. Mannschaft spielt zum Auftakt der Landesliga 2:2 Unentschieden beim SV Leingarten.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

-

Spielbericht:

SV Leingarten - TSV Pfedelbach 2:2 (2:1)

Pfedelbach muss sich mit Punkt in Leingarten zum Auftakt abfinden

In den ersten Minuten hatte Leingarten mehr Ballbesitz. Pfedelbach wartete erst einmal ab.
In der 10. Minute hatten die Gäste die erste Chance durch einen Freistoß von Michael Blondowski. Der Ball ging in die Mauer und der anschließende Nachschuss von Markus Schilling ging knapp rechts vorbei.
In der 14. Minute jubelte dann Leingarten zum ersten Mal. Ein stark abseitsverdächtiger Pass wird weitergeleitet und Zeybekoglu musste den Ball nur noch ins Tor schieben. Alle Proteste der Pfedelbacher halfen nichts, das Tor zählte.
Praktisch im Gegenzug der Ausgleich. Einen Freistoß im Mittelfeld servierte Andreas Cebulla auf den Fuß von Michael Blondowski. Von dort aus ging der Ball unter die Latte und ins Tor.
Sofort nach dem Anstoß bekam Pfedelbach wieder den Ball. Rehklau ging auf links durch. Doch an Stelle es alleine zu versuchen passte er nach rechts und ein Leingartener konnte zur Ecke klären.
Anschließend rasselten zwei Leingartener mit den Köpfen zusammen. Für einen ging es wegen einer Platzwunde nicht mehr weiter.
In der 28. Minute entschied der Schiedsrichter, der heute übrigens der schlechteste Mann auf dem Platz war, auf Elfmeter für Leingarten, nachdem Nico Hütter an der rechten Strafraumkante einen Spieler leicht touchierte.
Der Ex-Pfedelbach André Wiedmann ließ sich diese Chance nicht nehmen und hämmerte den Ball mittig oben ins tor zur 2:1 Führung für Leingarten.
Wiederum nur ein paar Minuten später fast der ausgleich für die Gäste. Cebulla flankte von rechts auf Krämer. Der legte ab auf Blondowski und dessen Schuss landete am Außennetz.
Nur eine Minute später köpfte Blondowski den Ball nach einer Ecke über den Torhüter und auf der Linie konnte ein Spieler der Heimelf gerade noch retten.
Pfedelbach machte jetzt Druck, der Ausgleich lag in der Luft. Allerdings musste man immer wieder auf die schnellen Konter der Leingartener achten.
In der 42. Minute ging Rehklau mit Tempo in den Strafraum, legte den Ball am Torhüter vorbei und wird dann von einem Abwehrspieler gefoult. Der Pfiff des Schiedsrichters blieb dieses Mal aber aus.
Kurz vor der Halbzeit muss das 2:2 fallen. Marco Gebert flankt von rechts in die Mitte. Blondowski hebt den Schlappen hin und der Ball geht nur Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
Danach war Halbzeit und Leingarten ging mit einer schmeichelhaften 2:1 Führung in die Kabine.
Die zweite Halbzeit war gerade mal vier Minuten alt, als der Schiedsrichter in seine rechte Gesäßtasche griff und dem Leingartener Torschützen Zeybekoglu die rote Karte zeigte. Vorangegangen war eine Tätlichkeit an Pfedelbachs Kapitän Schilling, der Gelb sah.
Pfedelbach nun in Überzahl. Zwei Minuten später lag dann Marco Rehklau am Boden. Er bleib im Rasen hängen und verletzte sich an der Leiste.
In der 54. Minute kam dann mal wieder Leingarten vors Tor. Wiedmann ließ den Ball einmal hüpfen und zog dann ab. Der Ball ging über das Tor.
Eine Minute später eroberte der eingewechselte Titzmann den Ball und scheiterte freistehend vor Torhüter Dennis Petrowski. Glück für Pfedelbach zu dieser Zeit.
In der 65. Minute wieder ein langer Ball auf Titzmann, der im Abseits steht, aber wieder blieb der Pfiff aus. Der Ball ging zum Glück der Gäste über das Tor.
In der 68. Minute wurde der eingewechselte Jens Schmidgall hart von hinten gefoult. Sergen Uzuner rannte auf den Leingartener Übeltäter zu und gab ihm ein Schubser, was dieser natürlich gleich annahm und sich theatralisch fallen ließ und sich das Gesicht hielt.
Die Folge: Gelb für den Leingartener wegen Foulspiel und Rot für Uzuner wegen Tätlichkeit! Er hatte damit seiner Mannschaft, die zurücklag, einen Bärendienst erwiesen.
Jetzt herrschte wieder Gleichzahl an Spielern auf beiden Seiten.
Pfedelbach tat sich jetzt schwer, der letzte Pass wollte einfach nicht ankommen. Leingarten stellte sich hinten rein und lauerte nur noch auf Konter.
In der 79. Minute flankte Gebert von links nach innen, dort setzte Blondowski zum Seitfallzieher an, traf den Ball aber nicht richtig.
Die Zeit rannte nun langsam davon. Pfedelbach drückte, aber ein richtiger Torschuss kam nicht dabei raus.
Die 90. Minute war nun angebrochen. Torhüter Petrowski spielte einen Ball ins Mittelfeld zu Cebulla, der sah Blondowski und der spielte sich an seinem Gegenspieler vorbei und schlenzte den Ball flach ins linke untere Toreck zum viel umjubelten und verdienten 2:2 Unentschieden.
Es war aber noch nicht Schluß sondern es ging noch hin und her.
Ein Freistoß von Pfedelbach ging in die Mauer. Dadurch ergab sich ein Konter für Leingarten und im letzten Moment konnte Hilkert noch klären.
Nach 95 Minuten war dann Schluss und Leingarten und Pfedelbach trennen sich zum Auftakt der Landesliga 2:2 Unentschieden.

67. Sergen Uzuner TSV Pfedelbach

Schiedsrichter: Marvin Schwoon (SV Hoffeld)
Schiedsrichterassistent 1: Julian Hummel (SV Hoffeld)
Schiedsrichterassistent 2: Marius Steffen Hofmann (TV89 Zuffenhausen)

Hier gehts zur Facebookseite des SV Leingarten

Die Ergebnisse des 1. Spieltags der Landesliga Württemberg Staffel 1: 1. Spieltag Fr. Schwaikheim 1 : 0 Breunigswei. Sa. Spf. S.-Hall 1 : 3 Grön./Satte. Pflugfelden 1 : 1 Öhringen So. SV Germania 1 : 2 Schornbach Leingarten 2 : 2 Pfedelbach SG Sindr/Er. 1 : 3 Crailsheim SVS Kornwest 1 : 2 Oeffingen Kaisersbach 1 : 0 FV Löchgau Die Tabelle nach dem 1. Spieltag der Landesliga Württemberg Staffel 1: 1. TSV Crailsheim 1 1 0 0 3 : 1 2 3 SpVgg Gröningen-Satteldorf 1 1 0 0 3 : 1 2 3 3. TV Oeffingen 1 1 0 0 2 : 1 1 3 TSV Schornbach 1 1 0 0 2 : 1 1 3 5. TSV Schwaikheim 1 1 0 0 1 : 0 1 3 SV Kaisersbach (Auf) 1 1 0 0 1 : 0 1 3 7. TSV Pfedelbach 1 0 1 0 2 : 2 0 1 SV Leingarten (Auf) 1 0 1 0 2 : 2 0 1 9. TSG Öhringen 1 0 1 0 1 : 1 0 1 TV Pflugfelden 1 0 1 0 1 : 1 0 1 11. SV Germania Bietigheim 1 0 0 1 1 : 2 -1 0 SV Salamander Kornwestheim (Auf) 1 0 0 1 1 : 2 -1 0 13. FV Löchgau (Ab) 1 0 0 1 0 : 1 -1 0 SV Breuningsweiler (Ab) 1 0 0 1 0 : 1 -1 0 15. Sportfreunde Schwäbisch Hall 1 0 0 1 1 : 3 -2 0 SG Sindringen/Ernsbach (Auf) 1 0 0 1 1 : 3 -2 0 Vorschau:

Am kommenden Sonntag, den 25.08.2019 spielen wir zu Hause gegen den SV Germania Bietigheim.
Spielbeginn: 15.00 Uhr.
Ein Vorbericht und das Sportplatzblättle folgt im Lauf der Woche.

Aufrufe: 018.8.2019, 20:46 Uhr