– Foto: Hartmut Sauter

Mutschelbach gewinnt auch in der Liga gegen Langensteinbach!

Karlsbad-Kracher geht an die Waldenser

Der ATSV Mutschelbach gewinnt sein erstes Saisonspiel gegen den SV Langensteinbach klar mit 3:0.

Der ATSV Mutschelbach hat auch das zweite Derby binnen weniger Woche gegen den SV Langensteinbach gewonnen. In den ersten knapp zwanzig Minuten hielten die tiefstehenden Gäste von der Wagenburg gut mit, ehe ein Eckball die Führung der Blicker-Elf brachte. Christof Leiss traf zum 1:0 und nur vier Minuten später entstand nach einem weiteren Eckball eine Elfmeterreife Situation. Nils Lüdcke klärte einen Ball auf der Linie per Hand und wurde folgerichtig mit einer roten Karte des Platzes verwiesen. Diese Chance ließ sich Tobias Stoll nicht nehmen und erzielte vom Punkt die beruhigende 2:0-Führung. Mit diesem Vorsprung in der Hinterhand ließ der ATSV den Ball schnell und präzise durch die eigenen Reihen laufen. Etwaige Restzweifel am Ausgang dieser Partie ließ Christof Leiss mit seinem zweiten Saisontor verstummen. Im zweiten Abschnitt schalteten die Hausherren ein zwei Gänge zurück, ohne jedoch die Konzentration in den eigenen Abwehrreihen zu verlieren. Somit endete die Partie verdientermaßen mit 3:0 für den Aufstiegsfavoriten.

Aufrufe: 07.9.2020, 11:00 Uhr