SV Kempten Halde/Oberwang - SG Waltenhofen-Hegge II

Am 3.Spieltag ging es für die SG gegen den bislang punktlosen SV Kempten Halde Oberwang. Die SG
fand schnell ins Spiel und konnte bereits in der 5.Spielminute nach einem glücklich getroffenen Schuss
von Dominik Gruber in Führung gehen. Allerdings schaffte es die Mannschaft fortan nicht weiter ihr Spiel
aufzuziehen und geriet durch viele individuelle Fehler und Ballverluste immer wieder unter Druck. In der
58.Minute wurde dies schließlich bestraft und Halde Oberwang konnte den Ausgleich erzielen. Zwar war
die SG nach dem Ausgleich wieder aktiver, ging jedoch unglücklich nach einem Freistoß in der 79.Min mit
2:1 in Rückstand. Leider konnte man während der restlichen Spielzeit nicht mehr den Ausgleich erzwingen
und bekam mehr oder weniger mit dem Schlusspfiff noch das 3:1 eingeschenkt. (MB)

Aufrufe: 025.9.2019, 12:19 Uhr