Pokal
Kein Durchkommen für den SV Kehlen (links): Beim Ligakonkurrenten SV Weingarten verliert die Mannschaft vom SVK im wfv-Pokalwettbewerb mit 0:4. Foto: Niklas Kesenheimer

SV Kehlen fliegt aus wfv-Pokalwettbewerb

Fußball-Landesligist unterliegt am Dienstagabend beim SV Weingarten letztlich klar mit 0:4

Kehlen / sz - Am Ende ist es am Dienstagabend für den SV Kehlen eine deutliche Packung in der zweiten wfv-Pokalrunde im Weingartener Lindenhofstadion geworden. Bis zur Halbzeitpause spielte der Fußball-Landesligist gut mit und hatte optisch etwas mehr vom Spiel. Nach der Pause, in der SVK-Trainer Michael Steinmaßl viermal wechselte, und dem Führungstreffer für den SVW brachen bei den Gästen alle Dämme.

Vor der Pause konnte jede der Mannschaften laut Vereinsbericht eine gute Möglichkeit verbuchen. Kehlens David Bernhard dribbelte sich in der 40. Minute bis zum Tor durch, scheiterte aber am Weingartener Torhüter. Eine Minute vor der Pause kam Weingartens Felix Magreiter vor dem Tor zum Kopfball, konnte jedoch nicht treffen.

Den Führungstreffer für Weingarten erzielte Erkan Kale in der 53. Minute: Ein Freistoß aus 20 Metern schlug am Innenpfosten ein und ging ins Netz. Nach diesem Gegentreffer ging bei Kehlen die Ordnung zusehends verloren. Lukas Magreiter erhöhte in der 71. Minute mit einem Kopfball auf 2:0. Ein Doppelschlag in der 80./81. Minute durch Felix Magreiter und Mert Cipan schraubten das Ergebnis in die Höhe. Am Ende stand ein verdienter Sieg des SV Weingarten, der sicherlich etwas zu hoch ausgefallen ist.

Kehlen konnte die anfänglich gute Leistung nicht über die gesamte Distanz hinweg tragen. Gegner des SV Weingarten in der dritten Pokalrunde ist nun Ligakonkurrent TSV Berg.

SV Weingarten - SV Kehlen 4:0

Tore: 1:0 Erkan Kale (53.), 2:0/3:0 Felix Magreiter (71./80.), 4:0 Mert Cipan (81.) - Schiedsrichter: Daniel Singer (Kisslegg) - Zuschauer: 150.

SVK: Herrmann – Schleier, Blaser, Paris (46. Scheuböck), Rieber (46. Stumpf) – Knöpfler, Feyer (46. Beier), Bernhard (46. Aggeler), Petri, Lang – Nasic.

Aufrufe: 015.8.2017, 22:17 Uhr