Theuern macht es unnötig spannend. F: Scherr

Theuern macht es spannend

Nur zwei Partien in der Kreisklasse Süd

Eine peinliche Niederlage hätte der SVL gegen das Schlusslicht aus Etzelwang kassiert.

TSV Theuern - TuS Hohenburg 3:2 (2:0):
Der TuS Hohenburg machte zu Beginn das Spiel und vergab reihenweise Torchancen. Auf der anderen Seite fand bereits der erste Torschuss des TSV den Weg ins Netz. Jonas Forster nahm einen weiten Ball direkt aus der Luft und hämmerte ihn in der neunten Minute unter die Latte. Noch spektakulärer war der zweite Treffer der Heimmannschaft, als Dennis Jäger per Fallrückzieher den 2:0-Halbzeitstand erzielte. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel bis Forster mit seinem zweiten Treffer (61.) die Führung weiter ausbaute. Zehn Minuten vor Spielende sah ein Theuerner Abwehrspieler gelb-rot und den Freistoß verwandelten die Gäste zum Anschlusstreffer. In der Schlussminute verwandelte Spielertrainer Oktay Türksever einen Handelfmeter zum 3:2. (art)

Traßlberg - Etzelwang 6:4 (1:3).
Eine peinliche Niederlage hätte der SVL gegen das Schlusslicht aus Etzelwang kassiert. Die Gäste gingen nach sechs Minuten durch Sebastian Miszka in Führung, die aber Anthony Teichert acht Minuten später ausgleichen konnte. Zwei Minuten später fiel die erneute Gästeführung, diesmal traf Benedikt Markert. Das Schlusslicht führte bald beim Titelaspiranten mit 3:1, Schütze war Matthias Fenzel. Die Gäste nutzten drei Minuten nach Wiederbeginn einen Konter und Tobias Kummer erhöhte auf 4:1. Innerhalb von drei Minuten machte der SVL den Ausgleich durch Tore von Teichert (58., 60.) und Dennis Bunk (61.). Drei Minuten vor dem Ende brachte Thomas Behrend den Gastgeber in Führung und mit dem Schluss machte Sebastian Scharl das halbe Dutzend voll. (afk)

Aufrufe: 030.10.2017, 07:41 Uhr