Schlicht kann abermals jubeln.  F: Michael
Schlicht kann abermals jubeln. F: Michael

FC Schlicht ist top

Großalbershof entführt die Punkte aus Traßlberg.

Schlicht setzt sich mit 2:1 gegen Theuern durch.

1. FC Schlicht – TSV Theuern 2:1 (1:0)
Trotz Regenwetters entwickelte sich ein schnelles Spiel, bei dem aber oft die Genauigkeit im Passspiel fehlte. Nach einer knappen halben Stunde ging die Heimelf in Führung, als Dominik Obermeier nach einem Freistoß den Ball per Direktabnahme ins Netz wuchtete. Nach der Pause wurde zwar weiter erbittert gefightet, aber vor allem herausgespielte Chancen blieben nun Mangelware. So fiel auch das 2:0 nach einem weiten Freistoß von Norbert Braun, als Florian Weiß einen zu kurz abgewehrten Ball erwischte, einen Gegner aussteigen ließ und den Ball flach ins Netz setzte.

Nun hatte der FCS Spiel und Gegner im Griff, aber in der Schlussminute wurde der Ball in der eigenen Hälfte bei einem leichtfertigen Dribbling vertändelt, was zu einem Foul führte. Den fälligen Freistoß setzten die Gäste dann hoch ins lange Eck. Da Schiedsrichter Hirsch unmittelbar nach dem Anstoß abpfiff, geriet der dritte Saisonerfolg der Braun-Elf nicht mehr in Gefahr. (atr)

SVL Trasslberg – 1. FC Grossalbershof 1:2 (1:1)

Bereits in der 9. Minute fand zum Kirwaspiel eine Freistoßflanke vom Traßlberger Heiko Haustein den Weg an Freund und Feind vorbei ins Tor. In Minute 15 gab dann der Schiedsrichter einen Handelfmeter für Großalbershof, den ihr Kapitän Waldemar Erhardt sicher zum 1:1 verwandelte. SVL-Torwart Michael Birkl rettete zweimal in Halbzeit eins mit Glanzparaden gegen den alleine aufs Tor zulaufenden Mathias Wedel. Auf der anderen Seite wurde ein Freistoß von Thomas Behrend zur Ecke gelenkt und einen guten Ball von Dennis Bunk kratzte ein FCG-Verteidiger noch von der Linie. Nach der Halbzeit drängten die Gäste erneut und in der 58. Minute war es wieder Erhardt, der nach einer Flanke per Kopf zur Führung der Gäste traf. Hoffnung keimte auf, als kurz vor Ende ein Gästespieler mit Gelb-Rot vom Platz flog, aber die Heimelf fand kein Rezept gegen die stark kämpfenden Gäste.

Aufrufe: 011.8.2017, 21:44 Uhr