2024-04-30T13:48:59.170Z

Der SV Horchheim (links) zieht ins Halbfinale der Wormser Stadtmeisterschaft ein. F: mifi

SV Horchheim im Halbfinale

Landesligist besiegt den TuS Hochheim mit 5:1 +++ Lars Freese mit Viererpack

Worms. Fußball-Landesligist SV Horchheim ist der erste Halbfinalist bei den 50. Wormser Stadtmeisterschaften. Auf dem Platz der Nibelungen besiegte die Mannschaft von Coach Christian Schäfer den TuS Hochheim klar mit 5:1 (0:0). Lars Freese war es, der kurz nach dem Seitenwechsel den Torreigen für die Horchheimer eröffnete. Doch im direkten Gegenzug gelang Paul Jost der Ausgleich (50.). Und hatten die Zuschauer in der ersten Halbzeit noch auf Tore verzichten müssen, ging es nun Schlag auf Schlag. Und immer wieder war Freese mit dabei. Das 2:1 (57.) ging ebenso auf das Konto des 21-Jährigen wie das 4:1 (81.) und das 5:1, das Freese in der Nachspielzeit gelang. Einziger weiterer Torschütze für die Horchheimer war Dennis Reinwald, der zum zwischenzeitlichen 3:1 in der 65. Minute einnetzte. Mit diesem Treffer war dann auch der Widerstand der Hochheimer gebrochen.

Aufrufe: 09.7.2017, 17:30 Uhr