F: Patten
F: Patten

FC Bitburg muss jetzt aufpassen

Frauen-Regionalliga: SV Holzbach – FC Bitburg 3:1 (2:0)

Durch eine 1:3-Niederlage beim Aufsteiger SV Holzbach sind die Bitburgerinnen weiter in der Tabelle abgerutscht und haben nur noch zwei Punkte Vorsprung auf die Abstiegsränge. Vorsicht ist nun also geboten...
In Holzbach mussten der FCB nach 15 Minuten den ersten Rückschlag hinnehmen, als Laura Rode zur Führung für den Tabellendritten traf. Zum psychologisch schlechtesten Zeitpunkt kurz vor der Halbzeitpause traf Anna Katharina Sauer zum 2:0. Bitburg versuchte im zweiten Durchgang alles, um nochmal zurück zu kommen, doch der Treffer von Michaela Blatt entschied die Partie endgültig. Der Anschlusstreffer von Julia Keil Sekunden vor dem Ende brachte am Ende nur noch Ergebniskosmetik. Am kommenden Wochenende empfängt die Mannschaft von Trainer Michael Peters den ebenfalls stark gestarteten FC Speyer.

Tore: 1:0 Laura Rode (15.), 2:0 Anna Katharina Sauer (44.), 3:0 Michaela Blatt (90.+1), 3:1 Julia Keil (90.+5)

FCB: Annalena Schwall, Dominique Neu, Tamara Ney, Julia Baustert, Julia Keil, Elena Burg, Jennifer Keils, Bethany Grace Duncan, Kerstin Becker, Jessica Berscheid, Elisabeth Irmisch

Aufrufe: 030.10.2017, 14:18 Uhr