In Melle lief der SV Holthausen/Biene (blaues Trikot, hier mit Marco Lammers) den Gastgebern oft hinterher. Dennis Greiff erzielt in dieser Szene das 1:0. Foto: Stefan Gelhot

0:4 - Biene geht in Melle unter

Trainer Schütte verärgert über zweite Halbzeit

Der SV Holthausen/Biene hat sein Auswärtsspiel beim SC Melle mit 0:4 verloren. Vor allem für die Leistung in der zweiten Halbzeit hatte Trainer Wolfgang Schütte kein gutes Wort übrig.

"Ich weiß nicht, wie man eine solche zweite Halbzeit spielen kann", ärgerte sich Schütte nach dem Abpfiff. "Da muss man sich nicht wundern, wenn man so hoch verliert."

Biene hält mit

Für den Biene-Trainer war das Ergebnis am Ende absolut verdient. Dafür hatte sein Team zunächst stark begonnen. Steffen Schepers hatte innerhalb der ersten zehn Minuten gleich zwei Möglichkeiten die Emsländer in Führung bringen zu können. Doch stattdessen sorgte Melles Dennis Greiff (9. Minute) für das 1:0 der Hausherren. Zehn Minuten später musste eben jener Greiff den Platz nach einem Zusammenprall verletzt verlassen. Für ihn kam Matthias Strehl.

In der 22. Minute hätte es beinahe bereits 2:0 gestanden, aber der Versuch von Patrick Klug ging an die Latte. Drei Minuten vor der Halbzeit war es dann aber soweit: Von Buzak Azattemür prallte der Ball ins Tor. Beide Treffer wurden von Melle-Stürmer Yakup Akbayram vorbereitet. Biene war bis hier hin zwar mit dem Gastgeber auf Augenhöhe, aber die Meller hatten "aus drei oder vier Möglichkeiten zwei Tore" laut Schütte gemacht.

Keine Gegenwehr

Nach dem Pausentee erkannte der Trainer sein Team nicht mehr wieder. Die Mannschaft habe kaum noch Gegenwehr gezeigt. Schütte fehlte es vor allem an Kompkaktheit, Laufbereitschaft und kämpferischer Einstellung. In der 72. Minute erhöhte der eingewechselte Matthias Strehl zum 3:0. Sieben Minuten vor Ende der regulären Spielzeit traf Jonas Strehl schließlich mit einem ansehnlichen Schuss in den Winkel zum 4:0-Endstand. Auch diese beiden Treffer wurden von Akbayram vorbereitet. "Das Ergebnis geht auch in der Höhe absolut in Ordnung", schüttelte Schütte mit dem Kopf.

Aufrufe: 016.3.2019, 18:13 Uhr