Wilting setzt sich an die Tabellenspitze

Der SV Wilting setzt sich zum Vorrundenabschluss das erste Mal in der laufenden Saison an die Tabellenspitze. Auf dem äußerst kleinen Platz in Hohenwarth wollte man von Anfang an zeigen, dass der Sieg nur über den SVW geht. Gleich in der 2. Spielminute hatte Schwarz die Führung auf dem Fuß, doch sein Linksschuss ging äußerst knapp am Pfosten vorbei. Kurze Zeit später dann die kalte Dusche. Singer traf in der 4. Minute per Distanzschuss zur 1:0 Führung für Hohenwarth, unhaltbar für Torwart Mertes. Wilting schüttelte sich kurz und hatte die Partie weitestgehend im Griff. Man merkte den Jungs von Spielertrainer Seidl an, dass man nicht schon wieder mit leeren Händen aus Hohenwarth heimfahren wollte. In der 30. Minute war es dann soweit. Florian Rapp bediente Rautenberg, der mit seinem ersten Saisontreffer den Ausgleich markierte. Nur 3 Minuten später wurde der Bock dann endgültig umgestoßen. Fabian Rapp gewann im Mittelfeld ein Kopfballduell, der Ball kam zu Pfeilschifter der den Ball aus knapp 20 Metern ins Tor beförderte. Kurz vor der Halbzeit gab es einen Auszug aus dem Kuriositätenkabinett. Florian Rapp traf den Pfosten, von dort sprang der Ball über einen Hohenwarther Spieler an den Kopf von Pfeilschifter. Von dort ging er nochmals an den Pfosten und schlussendlich konnte ein Hohenwarther Spieler klären. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Wilting startete Angriff um Angriff auf das Hohenwarther Tor. Nach Zuspiel von Pfeilschifter traf Schwarz in der 57. Minute mit einem trockenen Linksschuss zur 3:1 Führung. Nur eine Zeigerumdrehung später flankte Rautenberg mustergültig auf den Kopf von Pfeilschifter, der mit seinem zweiten Treffer an diesem Tage für die Vorentscheidung sorgte. In der 63. Minute sorgte Singer für den Anschlusstreffer, in dem er den Ball an Torwart Mertes vorbeispitzeln konnte. Wilting kontrollierte aber weiterhin das Spiel bis zum Schluss. Einziger Kritikpunkt an diesem Tage war die mangelhafte Chancenverwertung, die einen noch höheren Sieg verhinderte. Im Vorfeld fuhr die Reserve des SVW einen 8:1 Kantersieg ein. Auf Seiten der Wiltinger trafen Meszaros (3x), Pongratz (2x), Benedikt Bucher, Marchner und Oldie Ahmet Imsirovic. Für Hohenwarth war Herzog erfolgreich.
Aufrufe: 014.10.2019, 18:15 Uhr