Die Spielgemeinschaft Hohenlinden/Poing hat als Favorit einen Auswärstssieg eingefahren FOTO: HUBER

SG Hohenlinden fährt als Favorit knappen Auswärtssieg ein

1:0 beim Post-SV München

Post-SV München II – SG Hohenlinden/Poing. 0:1

Der Favorit holte sich am Ende die volle Punktzahl, konnte sich seiner Sache aber bis zum Schlusspfiff nicht sicher sein. Hubert Reim, der sich mit Trainerkollege Georg Frick zwischenzeitlich sogar über die Tabellenführung in der Kreisklasse freuen durfte, zog ein positives Fazit: „Ein knapper, aber verdienter Auswärtssieg.“ Nachdem Marina Frick die Chance zur Führung auf dem Fuß hatte, aber im Eins-gegen-Eins an der gegnerischen Torhüterin scheiterte (12.), schien es nur eine Frage der Zeit, bis das 1:0 für die SG Poing/Hohenlinden fallen würde. Doch selbst ein Foulelfmeter (25.) brachte nicht die erhoffte Führung. Dagegen kamen die Gastgeber per Freistoß zur ersten Chance (30.). „Nach wunderbarer Vorarbeit von Marina Ziller“, wie Reim schwärmte, war Frick dann doch noch erfolgreich (41.). „Anfang der zweiten Halbzeit hatte der Post-SV mehr Spielanteile und drückte 15 Minuten lang“, analysierte Reim, der noch Chancen von Frick (64.) und Hannah Lentner notierte (86.). Da Anna-Marie Scherzl ihren Kasten sauber hielt, blieb es beim 1:0-Sieg.

SG: Scherzl, A. + S. von Lowtzow, Widell (33. Hammedinger), V. + L. Reim, Frick, Lentner (16. Stadler), Pfleiderer, Ziller, Maurer.

Aufrufe: 021.11.2017, 08:43 Uhr