F: Zehl
F: Zehl

Mit Bildergalerie: Hönisch zurück auf der Erfolgsspur

SVH bezwingt Lohberg mit 2:0

Nach der verdienten Niederlage am letzten Sonntag in Oyten, gewann die 1. Herren des SV Hönisch das Spiel gegen den TSV Lohberg verdient mit 2:0. Den Spielbericht und die Bldergalerie von Allegra Zehl findet ihr hier:

SV Hönisch - TSV Lohberg 2:0

Von Anfang an bestimmte der Gastgeber das Geschehen und ging durch Max Brümmer, der per Kopfball traf, in der 29. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz darauf verschoss Moritz Ackermann einen an Kevin Fefer verursachten Foulelfmeter, sodass es beim 1:0 (Halbzeitstand) blieb. Hönischs Keeper Werner Offermann hatte bis dato einen "ruhigen Nachmittag", da er nie zwingend geprüft wurde. In der 2. Halbzeit erhöhte Ackermann dann in der 65. Minute unter Mithilfe des Lohberger Torwarts auf 2:0 für den SVH. Nun spielte auch Lohberg besser mit, konnte aber keine zwingenden Chancen kreieren. Kurz vor Schluss wurde noch ein Lohberger aufgrund wiederholtem Foulspiels mit gelb-rot des Platzes verwiesen. Die Partie endete so 2:0 für den Gastgeber.

Tore: 1:0 Max Brümmer (29.), 2:0 Moritz Ackermann (65.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 06.11.2017, 22:03 Uhr