Hippos mit verdienten Remis

Zum letzten Heimspiel 2019 in Hetzles begrüßte die SG Kleinsendelbach/Hetzles den Hiltpoltsteiner SV. Beide Mannschaften waren seit 5 Spieltagen ungeschlagen, die SG sogar bereits seit 8 Spieltagen. Daher versprach dieses Duell ein interessantes Spiel zu werden, vor allem durch die beiden effektiven Offensivabteilungen.
Den besseren Start in das Spiel erwischte der Gast aus Hiltpoltstein. Bereits nach 3 gespielten Minuten hatte dieser die erste Aktion im Spiel. SVH Spielertrainer Kehm brachte einen langen Ball über die Abwehrkette der SG. Spörl konnte diesen Ball unbedrängt annehmen und zog in den 16er ein. Doch SG Keeper Müller startete aus seinem Tor und konnte so den Winkel verkürzen. Den Schuss von Spörl parierte Müller stark zur Seite.
Weiter war der Gast am Drücker seine Offensivaktionen auf das Tor der SG zu bringen, doch die SG verteidige diese gut. In der 16. Spielminute flankte dann Friedrich einen Ball auf den langen Pfosten, wo Tillmann komplett freistand. Doch seine Direktannahme verfehlte das Tor knapp. Weitere drei Spielminuten später brachte wieder Friedrich einen Ball in den 16er, wieder auf den freistehenden Tillmann, doch diesmal konnte Keeper Müller noch mit den Fuß den Ball vor Tillmann klären.
Danach kam die SG besser ins Spiel und kam nun gefährlicher vor das Tor. Nach 32. gespielten Minuten war es dann soweit. Hofmann brachte mit der erste Chance für die SG im Spiel seine Farben in Führung. Prechtel spielte noch vor dem 16er den Ball quer auf Hofmann. Dieser schloss dann direkt ab und konnte den Ball mit einem gefühlvollen Schuss ins lange Eck zur Führung verwandeln. Vier Minuten später dann der Doppelschlag für die SG. Schmidtlein eroberte mit überragend mit Kampfgeist im Mittelfeld einen verloren Ball zurück und bringt mit seinem Pass Müller in eine gute Schussposition. Müller überwand dann im Duell den Keeper und locht zum 2:0 ein.
Danach war Pause und HSV Spielertrainer Kehm fand in der Kabine wohl deutliche Worte. Denn nach der Halbzeit übernahm der Gast das Kommando auf dem Platz. Die SG war nicht wiederzukennen, so dass enorme Fehler im deren Spielaufbau passierten.
Direkt nach Wiederanpfiff spielte Tillmann die Verteidigung der SG schwindelig, doch sein Schuss im 16er konnte Müller mit einer Parade noch zur Ecke lenken. Einen Freistoß in der 53. Spielminute konnte Kehm per Kopf aufs Tor lenken, doch dieser ging über das Tor der SG.
Eine Minute später dann der verdiente Anschlusstreffer der Gäste. Tillmann behauptet sich wieder im 16er gegen die Verteidiger der SG. Sein Schuss überwindet zwar den Keeper, doch Spörl ging auf Nummer sicher und brachte den Ball dann über die Linie.
Die Gäste hatten danach Blut geleckt und setzten die SG immer stärker unter Druck, die es den Gästen durch Fehlpässe aber auch leicht machte. Im Ergebnis dann der bediente Ausgleichstreffer in der 61. Spielminute durch Müller.
In der 70. Spielminute kam dann die SG doch noch gefährlich vor das Tor der Gäste. Einen Fernschuss von Schmidtlein lenkte ein Abwehrspieler noch an die Latte.
Doch es war dann der Gast der in der 81. Spielminute, in Unterzahl da Gebhardt in der 74. Spielminute Gelb/Rot sah, das Spiel drehte und mit 2:3 in Führung ging. Wieder war es eine Flanke von Friedrich in den 16er auf Tillmann, der in den 16er einsprintete und den Ball ins SG-Tor lenkte.
Doch diese Führung hielt gerade einmal drei Minuten als Schneider eine Flanke in den 16er brachte und Wolf per Kopf zum 3:3 Ausgleich traf.

Am Ende war es für beide Mannschaften ein verdientes Unentschieden, auch wenn sich die SG fragen muss, warum sie eine 2:0 Führung in der zweiten Halbzeit herschenkte und sich um drei Punkte brachte.

Aufrufe: 010.11.2019, 18:04 Uhr