Immenried siegt in Haslach

Der SV Immenried kann durch zwei Tore von N. Weber das Auswärtsspiel in Haslach gewinnen. Kurios: Der spätere Doppeltorschütze konnte erst wenige Augenblicke vor Spielbeginn seine Fußballschuhe anziehen, weil es sie zuhause vergessen hatte.
Immenried kam aber nur schleppend in die Partie und geriet durch einen gekonnt getretenen Freistoß folgerichtig in Rückstand. Noch vor der Pause gelang dem SVI nach einem langen Einwurf durch Kopfball von Weber der Ausgleich. In der zweiten Hälfte hatte Immenried dann eine klare Leistungssteigerung. Wieder war es Weber, der nach schönem Zuspiel von R. Vetter zur Stelle war und das Spiel drehte. Immenried verteidigte den Sieg und gewann so letztlich knapp mit 2:1.

Nächste Woche steht das Heimspiel gegen Rohrdorf an.
Aufrufe: 018.10.2020, 20:54 Uhr