Der SV Dettingen II (links Julian Schütz und rechts Jan Buck) unterlag dem SV Haslach (hier Fabian Zobel). Foto: Volker Strohmaier

SV Haslach gewinnt deutlich

Kreisliga A I: SVH bezwingt Dettingen II mit 4:0 – Ummendorf müht sich zum Sieg

Biberach / sz - Der TSV Ummendorf hat sich in der Fußball-Kreisliga A I ganz schwer in Mittelbiberach getan, ist aber am Ende doch als Sieger vom Platz gegangen. Aufsteiger SV Haslach gewann auch beim SV Dettingen II deutlich. Biberach II verlor gegen Unterschwarzach zu Hause.

FV Biberach II – LJG Unterschwarzach 1:3 (1:2). Zwei gleichstarke Mannschaften trafen in Biberach aufeinander. Die Heimelf hatte kurz vor Schluss den Ausgleich auf dem Fuß. Statt eines Remis machte Unterschwarzach mit seinem dritten Treffer in der Schlussminute aber alles klar. Tore: 0:1 Raphael Ritscher (10.), 0:2 Manuel Moser (22.), 1:2 Sherif Touray (44.), 1:3 Martin Koschny (90.).

FC Mittelbiberach – TSV Ummendorf 1:2 (0:1). In einem hart umkämpften Kreisliga-A-Spiel gingen die Gäste als glücklicher Sieger vom Platz. Ummendorf hatte das Glück, durch einen Konter in der 82. Minute den alles entscheidenden Treffer zu erzielen. Dem FCM gelang es trotz aller Bemühungen nicht mehr, den Ausgleichstreffer zu machen. Tore: 0:1, 1:2 Eric Sommer (35., 82.), 1:1 Sebastian Baur (55.).

SV Winterstettenstadt – SV Erolzheim 0:2 (0:2). Der SV Erolzheim machte in Winterstettenstadt einen guten Eindruck. Konsequent spielten die Illertaler nach vorn und die 2:0-Pausenführung war mehr als verdient. Im zweiten Durchgang zeigte sich das gleiche Bild: Erolzheim machte das Spiel und hätte bei einer besseren Chancenauswertung durchaus noch höher gewinnen können. Tore: 0:1, 0:2 Radu Daniel Armencea (33., 43.). Res.: 1:2.

SV Dettingen II – SV Haslach 0:4 (0:2). Wenig zu bestellen hatte der SV Dettingen II im Heimspiel gegen den SV Haslach. Nach einem Doppelschlag (33., 37.) bog der SV Haslach schon frühzeitig auf die Siegesstraße ein. Der Gästeerfolg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1 Alexander Ziesel (33.), 0:2 Pascal Riedmiller (37.), 0:3 Nico Föhr (55.), 0:4 Marius Pfeiffer (67.).

SV Erlenmoos – SV Ochsenhausen II 0:2 (0:0). Der Lokalkampf war lange Zeit ausgeglichen. Nach dem Führungstreffer der Ochsenhauser durch Eric Ruf (67.), hatten diese aber die besseren Karten. Die Gastgeber versuchten zum Ausgleich zu kommen, mussten aber durch Martin Bamberger (85.) noch den zweiten Treffer hinnehmen. Bes. Vork.: SVO II verschießt Foulelfmeter (35.).

SV Stafflangen – FC Bellamont 2:5 (1:2). In einem schwachen Kreisliga-A-Spiel nutzten die Gäste jeden Fehler des SVS gnadenlos aus und zogen so nach dem Ausgleichstreffer der Gastgeber deutlich davon. Tore: 0:1 Dominik Kuhl (3.), 0:2 Denis Härle (12.), 1:2 Oliver Straub (24.), 2:2 Tobias Santherr (47.), 2:3 Simon Birk (60.), 2:4 Stephan Maucher (65.), 2:5 Rico Heckenberger (85.). Res.: 7:4.

Aufrufe: 027.8.2017, 21:24 Uhr