F: Wullert
F: Wullert

Hansa Friesoythe startet mit Sieg gegen Emden

Der SV Hansa Friesoythe hat den Auftakt in die Landesliga-Saison erfolgreich gemeistert. Gegen den BSV Kickers Emden siegte das Team von Trainer Hammad El-Arab mit 2:0.

Für die Gastgeber begann die Partie, die mit 15-minütiger Verspätung angepfiffen wurde, nach Maß. Bereits in der fünften Spielminute entschied Schiedsrichter Tobias Zunker nach einem Foul auf Strafstoß für den SV Hansa. Gerrit Thomes ließ sich die Chance nicht entgehen und brachte die Grün-Weißen in Führung. Im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs sahen die Zuschauer eine engagierte Elf von Hansa Friesoythe, die es aber versäumte den zweiten Treffer nachzulegen. Auch im zweiten Durchgang war Hansa das spielbestimmende Team. Ein glückliches Händchen bewies Friesoythes Trainer El-Arab mit der Einwechslung von Duc-Trung Pham in der 67. Spielminute. Eine Viertelstunde später traf der Offensivakteur zum Spiel entscheidenden 2:0 (81.).

Aufrufe: 012.8.2017, 19:19 Uhr