Hansa Friesoythe bringt drei Punkte aus Dinklage mit

In der Landesliga hat der SV Hansa Friesoythe seinen zweiten Saisonsieg gefeiert. Beim TV Dinklage 04 siegten die Hanseaten mit 3:1.

Bereits in der fünften Spielminute gingen die Gäste durch Schiller in Führung. Derselbe Spieler war es auch, der in der 27. Minute den zweiten Treffer für Hansa erzielte. Nach einem Freistoß von Nico Gill reagierte er am schnellsten und staubte zum 2:0 ab. Der TSV Dinklage, der vor dieser Partie einen Punkt vor Friesoythe in der Tabelle rangierte, kam in der 33. Minute durch Felix Schmiederer zum Ausgleich. Nur 120 Sekunden später erwies derselbe Spieler dann seinem Team einen Bärendienst, nach einer Tätlichkeit sah er von Schiedsrichter Nie-Hoegen die Rote Karte. Mit einem Mann mehr auf dem Feld agierte Hansa im zweiten Durchgang deutlich überlegen und kam durch Bröring in der 63. Minute zum 3:1 Endstand.

Aufrufe: 017.9.2017, 17:53 Uhr