F: Patten
F: Patten

Bilgins Doppelschlag bringt die Wende

KOL Darmstadt/Groß-Gerau: SV Dersim und VfR Rüsselsheim mit Auswärtspleiten / Hahn siegt in Seeheim

Während der VfR Groß-Gerau mit einem 3:0-Erfolg über Aufsteiger VfR Rüsselsheim den ersten Saisonsieg errang, musste der SV Dersim Rüsselsheim beim SV St. Stephan Griesheim die erste Niederlage in der neuen Spielzeit der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau hinnehmen. Dagegen mischt der SV Hahn nach dem 4:1 bei der Spvgg. Seeheim-Jugenheim bereits früh an der Spitze mit.

VfR Groß-Gerau VfR Rüsselsheim 3:0 (2:0). Deutlicher als es das Ergebnis ausdrückt, bestimmen die Groß-Gerauer die Begegnung. In beiden Halbzeiten waren die knapp am Gruppenliga-Aufstieg gescheiterten Gastgeber die überlegene Elf und hätten leicht höher gewinnen können. „Eine starke Leistung von unserer Mannschaft“, war aus Groß-Gerauer Kreisen zu hören. Eine höhere Niederlage des Neulings aus Böllenseesiedlung verhinderte Schlussmann Nuri Ünal, der mit Abstand bester Akteur des Aufsteigers war. In den zweiten 45 Minuten konnte Rüsselsheim zwar besser mitspielen, blieb ober ohne nennenswerte Tormöglichkeiten.

Tore: 1:0 Saadan (26.) 2:0 Pupovac (39.), 3:0 Inan (83.); Zuschauer: 70.

SV St. Stephan SV Dersim Rüsselsheim 3:2 (1:0). Aufgrund der zweiten Halbzeit sahen sich die Gastgeber als verdienter Sieger, da die Elf zielstrebiger als die Opelstädter agiert hätten. Vor der Pause gab es hüben wie drüben wenig zu sehen, sodass die Führung der Griesheimer schmeichelhaft war. Da die Platzherren nach Wiederbeginn einige gute Chancen vergaben, durfte Dersim nach dem späten Anschlusstreffer durch Mehmet Yildirim bis zum Ende auf einen Teilerfolg hoffen.

Tore: 1:0 Bender (30.), 1:1 O, Bulut (54./Handelfmeter), 2:1 Bender (62.), 3:1 Tabuchi Barczak (82.), 3:2 M.Yildirim (87.); Zuschauer: 50.

Spvgg. Seeheim-Jugenheim - SV Hahn 1:4 (1:0). Deutliche Heimpleite für die Spvgg. gegen den SV Hahn. Frölich hatte die Gastgeber nach einer knappen Viertelstunde in Führung gebracht, die bis 20 Minuten vor dem Ende Bestand hatte. Dann kamen die Gäste durch Abdullah Bilgin zum Ausgleich (68.). Ein Doppelschlag von Neuzugang Burak Bilgin (80. FE, 83.) brachte die Gäste endgültig auf die Siegerstraße. Riccardo D´Adonna machte in der Nachspielzeit mit dem 4:1 den Deckel drauf.

Tore: 1:0 Florian Frölich (14.), 1:1 Abdullah Bilgin (68.), 1:2 Burak Bilgin (80. Foulelfmeter), 1:3 Burak Bilgin (83.), 1:4 D´Addona (90. +2)

Aufrufe: 018.8.2017, 09:07 Uhr