2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Holger König

Kreisliga B: Dämpfer im Titelrennen für SV Grieth

BV DJK Kellen I – SV Grieth 1:1 (0:0)

Bereits am Samstag gelang es der ersten Mannschaft des BV DJK Kellen, dem Tabellenzweiten SV Grieth ein letztendlich schmeichelhaftes Unentschieden abzuringen. BV-Akteur Kamil Oles (49.) brachte sein Team, das auf dem zwölften Rang steht, kurz nach dem Seitenwechsel in Führung. Den ambitionierten Griethern, die nun Gefahr laufen, den Anschluss an Spitzenreiter TuS Kranenburg zu verlieren, gelang nur noch der Ausgleich durch Maik Joosten (66.). „Wir haben unsere Qualität nicht auf den Platz gebracht und zwei, drei hundertprozentige Torchancen nicht genutzt. Am Ende müssen wir dann mit diesem Ergebnis leben, obwohl ein Sieg für uns gewiss nicht unverdient gewesen wäre“, sagte SV-Trainer Sascha Horsmann. André Hoedemaker, Coach des BV Kellen II, konnte mit dem Ergebnis gut leben. „Ich bin zufrieden, auch wenn das Ausgleichstor nach einer Unaufmerksamkeit fiel.“
DJK Grün-Weiß Appeldorn – BV DJK Kellen II 1:1 (0:1) Das zweite Team des BV DJK Kellen erreichte ebenfalls ein Remis und steht deshalb weiter mit einem Punkt Vorsprung vor der ersten Mannschaft auf Platz elf. Lange sah es nach einem Erfolg der Gäste aus, die Dawid Sadel (26.) in Führung gebracht hatte. Matthias Jastrzebski glich erst in der siebten Minute der Nachspielzeit mit einem Elfmeter für Appeldorn aus.⇥nhen
Aufrufe: 03.2.2020, 14:00 Uhr