Klarer Sieg für den SV Granheim

Kreis­li­ga B

Oberdischingen - Der SV Granheim hat ein Nachholspiel in der Fußball-Kreisliga B I beim SV Oberdischingen II mit 5:1 (2:0) gewonnen. Die überlegenen Gäste stellten früh die Weichen zum Sieg, Mohamad Roozegar (10. Minute) und Dennis Baur (15.) schossen die Treffer zur 2:0-Führung. Danach lief es bis zur Pause beim SVG weniger rund - im Spielaufbau "haben wir uns zu oft verzettelt", sagte Trainer Wilfried Staiger. Nach der Pause war Granheim wieder zielstrebiger und baute die Führung durch Roozegar (52.), Marcel Wohlleb (66.) und Patrick Saile (72.) auf 5:0 aus. Der einzige Oberdischinger Treffer durch David Bleibel in der 80. Minute war nur Ergebniskorrektur.
In der Kreisliga B II steht am Donnerstag, 27. April, ein Nachholspiel auf dem Programm. Der VfL Munderkingen II empfängt den SV Unlingen, Anpfiff ist um 18.30 Uhr.
Aufrufe: 027.4.2017, 14:03 Uhr