2024-05-17T14:19:24.476Z

Die Elf von Wiltings Spielertrainer Thomas Seidl hat gegen den SV Bernried zweimal einen Rückstand aufgeholt.  Foto: Simon Tschannerl
Die Elf von Wiltings Spielertrainer Thomas Seidl hat gegen den SV Bernried zweimal einen Rückstand aufgeholt. Foto: Simon Tschannerl

Spitzenspiel der A-Klasse ohne Sieger

Der SV Wilting und Tabellenführer SV Bernried trennen sich 2:2 +++ Der SV Steinbühl kassiert in Gleißenberg eine herbe Klatsche

Die Wiltinger haben im Spitzenspiel der A-Klasse Ost dem Tabellenführer SV Bernried einen Punkt abgetrotzt. Zweimal geriet die Elf von Spielertrainer Thomas Seidl in Rückstand. Den Elfmeter-Treffer zum 0:1 von Talas glich Daniel Pfeilschifter zwei Minuten später aus (17.) . Und auch auf die erneute Führung der Bernrieder durch Drohobeckyj (49.) hatten die Wiltinger eine Antwort. Daniel Pfeilschifter besorgte in der 56. Minute den Ausgleich und zugleich den 2:2-Endstand.

re: 0:1 Jan Talas (11. Foulelfmeter), 1:1 Daniel Pfeilschifter (17.), 1:2 Vitalij Drohobeckyj (49.), 2:2 Daniel Pfeilschifter (56.). Spielverlauf: Die Zuschauer sahen eine unterhaltsame Partie, in der der SV Bernried zweimal in Führung gehen konnte, doch jedes Mal konnte Pfeilschifter wieder ausgleichen. Fazit: Es war ein sehr gutes Spitzenspiel, mit einem leistungsgerechten Unentschieden am Ende. SR: Max Piendl; Zuschauer: 150

TSV Sattelpeilnstein – FC Ottenzell 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Patrick Schmid (70.). Gelb-Rot: Patrick Schmid (75., FC Ottenzell). Spielverlauf: Es war eine ausgeglichene Partie zwischen den beiden Teams. Keine Mannschaft konnte sich zunächst Vorteile verschaffen, so entschied schlussendlich eine Unachtsamkeit in der TSV-Abwehr die Begegnung. Fazit: Am Ende zog der TSV knapp den Kürzeren, wobei ein Unentschieden, wohl leistungsgerecht gewesen wäre. SR: Rolf Dahmer; Zuschauer: 120.

SV Rimbach – SG Chambtal II 3:3 (2:0). Tore: 1:0 Karzan Kakahmand (7.), 2:0 Lukas Stelzl (11.), 2:1 Eigentor Dominik Fruhmann-Berger (60.), 2:2 Benedikt Schinabeck (73), 2:3 Benedikt Schinabeck (81.), 3:3 Johannes Dobner (91.). Spielverlauf: Die Rimbacher fanden sehr gut in die Partie und lagen schnell mit 2:0 in Führung, doch mit einem Eigentor brachten die Rimbacher die SG zurück. Die Bezirksliga-Reserve konnte die Partie sogar drehen, doch Dobner sicherte mit einem Last-Minute-Treffer den Hausherren noch einen Punkt. Fazit: Es war ein sehr gutes A-Klassenspiel, in dem es ohne große Pausen hin und her ging. Das Remis durchaus leistungsgerecht. SR: Andreas Müller; Zuschauer: 70.

FC Chammünster – 1. FC Katzbach 5:0 (3:0). Tore: 1:0 Sebastian Bach (7.), 2:0 Markus Holzer (16.), 3:0 Foulelfmeter Sebastian Stockerl (37.), 4:0 Sebastian Daiminger (51.), 5:0 Sebastian Wagner (85.). Spielverlauf: Die Hausherren waren den Katzbachern in allen Belangen überlegen und feierten am Ende einen nie gefährdeten Heimsieg. Fazit: Der FC Katzbach erwischte einen rabenschwarzen Tag und so musste man eine deutliche Niederlage einstecken. SR: Fritz Prenißl; Zuschauer: 150.

SV Hohenwarth – 1. FC Miltach II 5:2 (2:1). Tore: 1:0 Foulelfmeter Christian Mühlbauer (15.), 1:1 Oliver Kübler (25.), 2:1 Florian Brandl (32.), 3:1 Alberto Infantino (49.), 4:1 Tobias Dengscherz (65.), 5:1 Marco Schwarz (88.), 5:2 Thomas Bretzl (89.). Gelb-Rot: Fabian Schmucker (Miltach, 41.), Matthias Röhrl (Miltach, 79.). Spielverlauf: Nur im ersten Abschnitt konnten die Miltacher mit den Hausherren mithalten, was zum Ausgleich führte. Der Pausenrückstand hielt sich in Grenzen. Im zweiten Durchgang erhöhte der SV die Schlagzahl und ging dann als klarer Sieger vom Platz. Fazit: Die zweite Mannschaft des FC Miltach konnte nicht an die Leistungen der Vorwochen anknüpfen und ging in doppelter Unterzahl als klarer Verlierer vom Feld. SR: Dominik Schwarz; Zuschauer: 75

SV Gleißenberg-Lixenried – SV Steinbühl 7:0 (4:0). Tore: 1:0 Martin Scheinherr (16.), 2:0 Florian Fischer (22.), 3:0 Peter Gerber (24.), 4:0 Martin Scheinherr (36.), 5:0 Sebastian Mayer (48.). 6:0 Martin Scheinherr (52.), 7:0 Martin Scheinherr (53.). Spielverlauf: Die Gleißenberger legten mit einer soliden Leistung in Hälfte eins bereits den Grundstock für den Erfolg gegen schwache Gäste. Fazit: Der SV Steinbühl kassiert die nächste herbe Pleite und bleibt damit weiter die Schießbude der Liga. SR: Andreas Fleißer; Zuschauer: 70 (rtn)

Aufrufe: 022.9.2019, 21:28 Uhr