2024-04-29T14:34:45.518Z

Nach Rückstand erkämpfte sich die Rimbacher Mannschaft um Kapitän Felix Riedl (links) noch einen Punkt.  Foto: Simon Tschannerl
Nach Rückstand erkämpfte sich die Rimbacher Mannschaft um Kapitän Felix Riedl (links) noch einen Punkt. Foto: Simon Tschannerl

Leistungsgerechtes 1:1 an der Wutzmühle

Der FC Furth im Wald II und der SV Rimbach teilen die Punkte. Tabellenführer SV Bernried siegt 4:1 gegen Gleißenberg

Nach einer torlosen ersten Hälfte trennten sich der FC Furth im Wald II und der SV Rimbach im Nachbarduell an der Wutzmühle mit einem 1:1-Unentschieden. Nach dem Rückstand durch den Treffer von Stefan Keml (54.) erkämpfte sich die Rimbacher Mannschaft um Kapitän Felix Riedl noch einen Punkt. Lukas Stelzl gelang in der 78. Minute der Ausgleich.

FC Furth im Wald II – SV Rimbach 1:1 (0:0). Tore: 1:0 Stefan Keml (54.), 1:1 Lukas Stelzl (78.). Spielverlauf: Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Hausherren, Dank einer Leistungssteigerung in Front, doch zwölf Minuten vor dem Ende schafften die tapfer kämpfenden Rimbacher noch den Ausgleich. Fazit: Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden, dass aufgrund der 90 Minuten in Ordnung geht. SR: Rudi Roith; Zuschauer: 50.

SG Chambtal II – TSV Sattelpeilnstein 0:1 (0:1). Tor: 0:1 Florian Wagner (32.). Gelb-Rot: Martin Hruschka (75., SG). Die Zuschauer sahen ein eher durchschnittliches A-Klassenspiel, indem die Gäste in Hälfte eins in Führung gingen. Anschließend war die SG zu harmlos, um den Erfolg des TSV noch einmal zu gefährden. Fazit: Der TSV Sattelpeilnstein siegte nicht unverdient aufgrund der besseren Leistung. SR: Richard Herrmann; Zuschauer: 75.

1. FC Katzbach – 1. FC Miltach II 7:0 (3:0). Tore: 1:0 Stefan Simmet (6.), 2:0 Maximilian Brunner (26.), 3:0 Wolfgang Groitl (42.), 4:0 Tobias Biegerl (51.), 5:0 Philipp Zalesky (68.), 6:0 Felix Kerschberger (70.), 7:0 Radu Andriuca (82.). Spielverlauf: Die Partie verlief komplett einseitig, die zweite Garde aus Miltach brachte an diesem Tage keinen Fuß auf den Boden. Fazit: Ein wahres Debakel für die Regentaler gegen den Tabellenzweiten, die trotz der Klatsche komfortabel im vorderen Mittelfeld platziert sind. SR: Josef Baier; Zuschauer: 90.

FC Ottenzell – SV Wilting 3:2 (1:1). Tore: 1:0 Eigentor David Sperl (19.), 1:1 Daniel Pfeilschifter (35.), 2:1 Maximilian Lohberger (52.), 2:2 Daniel Pfeilschifter (71.), 3:2 Patrick Klingl (84.). Spielverlauf: Ein munteres Spiel sahen die Zuschauer, die Begegnung ging hin und her. Fazit: Der SV Wilting kämpfte sich zweimal zurück in die Partie, schlussendlich stand man aber dann doch mit leeren Händen da. Der Kontakt zur Spitze ist durch die Niederlage abgerissen. SR: Martin Vogl; Zuschauer: 65.

SV Bernried – SV Gleißenberg-Lixenried 4:1 (3:0). Tore: 1:0 Emanuel Wittmann (3.), 2:0 Tomas Adamka (35.), 3:0 Tomas Adamka (38.), 3:1 Sebastian Mayer (82.), 4:1 Vitalij Drohobeckj. Spielverlauf: Der Tabellenführer war das dominierende Team und konnte seine Überlegenheit auch schon im ersten Abschnitt in Tore ummünzen. So war die Begegnung frühzeitig entschieden. Fazit: Der SVGL hat sein Möglichstes versucht, doch gegen agile Hausherren war kein Kraut gewachsen. SR: Stefan Grau; Zuschauer: 100.

SV Steinbühl – SV Hohenwarth 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Stefan Gabriel (50.). Gelb-Rot: Johannes Frisch (88., Steinbühl), Felix Heitzer (90., Hohenwarth). Spielverlauf: Das Kellerduell verlief über 90 Minuten ausgeglichen. Dass der SV Steinbühl am Ende wieder mit leeren Händen dastand und immer noch auf den ersten Saisonpunkt warten muss, war einer Unachtsamkeit geschuldet. Fazit: Es war keine gute Partie, doch für den SV Hohenwarth zählten am Ende nur die drei Punkte, um sich langsam aus dem Keller zu arbeiten. SR: Helmut Schrepf; Zuschauer: 70. (rtn)

Aufrufe: 015.9.2019, 21:13 Uhr