Knappes Kellerduell

Kreisklasse Ost: SG Schloßberg schlägt Bad Kötzting.

Sieben Tore beim SC Arrach-Haibühl.

SG Schloßberg – 1. FC Bad Kötzting II 3:2 (3:1).
Das so wichtige Kellerduell hat die SG knapp für sich entschieden. Dabei erwischten die Hausherren den perfekten Start. Durch Tore von Sussbauer (5.), Hauser (9.) und Ebert (20.) stand es schnell 3:0. Nun wachten die Gäste auf. In der 45. Minute verkürzte Heitzer zum 3:1. Im zweiten Durchgang versuchte der FC alles, mehr als das 3:2 durch Sindelar (77.) sprang nicht mehr heraus.

SC Arrach-Haibühl – SpVgg Willmering-Waffenbrunn 3:4 (2:1).
Einen harten Kampf lieferten sich beide Seiten. Billig (14.) sorgte für die SC-Führung, die Schneider (29.) ausglich. Dachs gelang die erneute Führung der Hausherren. Im zweiten Abschnitt drehte die Wi-Wa auf und Goalgetter Matejka mit einem Doppelpack (53., 64.) die Partie. Doch die Aschenbrenner-Elf gab nicht klein bei, so schaffte durch Multerer (70.) das 3:3. Schneider (74.) traf zum Gästesieg.

SG Gleissenberg/Lixenried – SG Waldmünchen 3:0 (1:0).
Nur im ersten Durchgang hatten die Hausherren etwas Probleme mit den Gästen. So dauerte es bis zur 25. Minute, ehe Kocour zur Pausenführung einnetzte. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Fürbacher auf 2:0. Vavrac (75.) traf zum 3:0 Endstand.
Aufrufe: 029.10.2017, 19:51 Uhr