Der 1. FC Bad Kötzting II fuhr am zweiten Spieltag beim FC Chammünster den ersten Dreier ein. Ein Punkt wäre für die Minstacher durchaus möglich gewesen, doch sie vergaben zu viele Chancen.  Foto: Tschannerl
Der 1. FC Bad Kötzting II fuhr am zweiten Spieltag beim FC Chammünster den ersten Dreier ein. Ein Punkt wäre für die Minstacher durchaus möglich gewesen, doch sie vergaben zu viele Chancen. Foto: Tschannerl

Grafenwiesen ist noch nicht in Form

Das Heimspiel gegen die WiWa endete 1:2.

Drexler und Co. haben zweimal verloren. In Rittsteig gab es eine 0:4-Niederlage.

SV Rittsteig – SV Grafenwiesen 4:0 (1:0).
Wenig Probleme hatte der SV Rittsteig am Freitag mit den Gästen aus Grafenwiesen. In der 25. Minute sorgte Breuherr für die Führung. Erst zwei Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als Cejka auf 2:0 erhöhte. Durch das 3:0 von Smejkal in der 64. Minute waren die letzten Zweifel beseitigt. Den 4:0-Endstand besorgte in der 78. Minute Billig.

SV Hohenwarth – SG Schlossberg 3:3 (2:1).
Die Zuschauer sahen eine unterhaltsame Partie mit einem leistungsgerechten Unentschieden. In der 12. Minute brachte Fischer die SG in Front, sieben Minuten später gelang Schmidt der Ausgleich. Die Schlossberger wirkten nun etwas konfus in der Abwehr. Ein Eigentor von Schulz führte zum 2:1- Pausenstand (22.). Der zweite Abschnitt gehörte zunächst der SG , die durch die Treffer von Leopold in der 51. Minute und Kolbeck (60.) in Führung gingen. Den Schlusspunkt setzte in der 69. Minute Singer, mit seinem Treffer zum 3:3 Endstand.

SG Gleissenberg-Lixenried – SG Lohberg 1:3 (0:1).
Die Wingeier feiern im zweiten Spiel den zweiten Erfolg. In der 10. Minute sorgte Seidl für die Gästeführung. In den zweiten Abschnitt fand die SG Gleißenberg besser ins Spiel und kam durch den Treffer von Vavrac (50.) zum 1:1. Ab der 70. Minute mussten die Hausherren nach Gelb-Rot für Hvizdal in Unterzahl weitermachen. Die Überzahl nutzte schließlich in der 83. Minute B. Wellisch zum 1:2. 120 Sekunden später sah auch Lohbergs Kopp Gelb-Rot. Als die Hausherren auf den Ausgleich drängten, machte Huber in der 88. Minute mit seinem Treffer zum 1:3 den Auswärtsdreier für die SG Lohberg endgültig klar.

FC Chammünster – 1. FC Bad Kötzting II 1:2 (0:2).
Die Rotblauen dominierten in den ersten 45 Minuten und hätten durchaus noch höher führen können. In der 8. Minute profitierte Sindelar von einem individuellen Fehler in der FCC-Abwehr – 0:1. Drei Minuten vor der Pause war Krenn zur Stelle, als die Minstacher den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten und erhöhte auf 0:2. In der zweiten Halbzeit dann ein komplett anderes Bild – nun spielte nur noch der FC Chammünster. In der 55. Minute gelang Steinhauser der 1:2-Anschlusstreffer. Danach ließen die Gastgeber mehrere gute Möglichkeiten zum Ausgleich aus. Es blieb am Ende beim knappen Erfolg der Badstädter.

SV Grafenwiesen – SpVgg Willmering-Waffenbrunn 1:2 (1:2).
Die Grafenwiesener verschliefen die erste Hälfte, so hatte die Wi-Wa klare Vorteile. In der 11. Minute traf Schneider nach einem Ball über das halbe Feld zur Führung, für den Aufsteiger. In der 23. Minute legte die SpVgg den zweiten Treffer durch Matejka nach, als der SV Grafenwiesen den Ball nach einer Standardsituation nicht entscheidend klären konnte. In der 43. Minute ließ Amesberger die Hausherren mit seinem Treffer auf die Wende hoffen. Obwohl die Grafenwiesener in der zweiten Hälfte alles versuchten, wollte kein Treffer mehr gelingen.

SC Arrach-Haibühl – SV Rittsteig 3:0 (0:0).
Die Partie vom Freitag hatte den Rittsteigern wohl doch zu viel Kraft gekostet. Die Partie brauchte eine Halbzeit, ehe sie in Fahrt kam. Nach der Pause entwickelte sich dann ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das des SV Rittsteig. In der 67. Minute sorgte Hutter für die Arracher Führung, die vier Minuten J. Schmidt vier Minuten später auf 2:0 ausbaute. In der 91. Minute gelang Billig der 3:0-Endstand.

SV Wilting – SG Waldmünchen/ Geigant 0:2 (0:2).
Die SG ließ wenig Zweifel aufkommen, wer diese Partie für sich entscheidet. Von der ersten Minute an waren die Wiltinger mit Defensivarbeit beschäftigt. Kaum wagte sich der SV etwas aus der Deckung, wurde er bestraft. In der 25. Minute traf Frank nach einem schnell vorgetragenen Angriff zum 0:1. Sechs Minuten später ging es für den SV erneut zu schnell, diesmal netzte Baier ein. Anschließend ließ die SG Waldmünchen den SV Wilting gewähren, ohne dass es für sie gefährlich wurde . In der 86. Minute sah Pfeilschifter (SV) wegen wiederholten Foulspiels Gelb-Rot.

FC Ottenzell – TSV Blaibach 1:2 (1:2).
Die Blaibacher bestraften zwei grobe Patzer der Ottenzeller Abwehr zum Auswärtsdreier. In der 10. Minute produzierte die FC-Abwehr den ersten Fehler, den Romano zum 0:1 nutzte. Doch der TSV Blaibach gab das Geschenk zurück. So führte der nächste Abwehrfehler nur zwei Minuten später zum 1:1 durch Glasschröder. In der 18. Minute war die Ottenzeller Abwehr wieder nicht auf der Höhe, so konnte sich M. Schmidberger in die Torschützenliste eintragen – 1:2. Anschließend spielten beide Teams auf Augenhöhe.
Aufrufe: 06.8.2017, 21:15 Uhr