F: Christina Leßmann
Sparkasse

Doppelpack von Brisgies

Frauenfußball: Durch ein Last-Minute-Tor siegt der SV Kollerbeck gegen den SC Enger II

Der SV Kollerbeck setzte seinen positiven Saisonverlauf weiter fort. Beim SC Enger II gewannen die Kollerbeckerinnen durch einen Treffer in der letzten Minute etwas glücklich 2:1 (1:0).
Trainer Uwe Lindow reagierte sehr zufrieden und will jetzt bis zur Winterpause Platz zwei angreifen. „Es war insgesamt eine ausgeglichene Partie, in der wir im Ersten und Enger im zweiten Durchgang ihre guten Szenen hatte. Der Siegtreffer fiel spät, belohnte uns aber für eine couragierte Vorstellung.“ Auf dem ungewohnten Kunstrasen ging die erste Hälfte an den SV Kollerbeck. Mit dem Wind im Rücken übten die Gäste Druck aus und die Führung durch Torjägerin Marie Brigies (35.) ging in Ordnung. Nach dem Wechsel drückte Enger aus dem Ausgleich. Die Lindow-Elf agierte jetzt zu passiv und überstand nur mit Glück einige gefährliche Situationen. In der 85.Minute traf Jacqueline Prange dann doch zum 1:1. Die Gäste machten jetzt noch einmal Druck und eine Standardsituation führte zum Kollerbecker Sieg. Marie Brisgies war es, die das Leder per Kopf zum 1:2 in die Enger Maschen köpfte
Aufrufe: 012.11.2018, 19:47 Uhr