F: S.Freitag

Schwarzheide mit deutlichem Auswärtssieg in Meuro

Tabellenführer gewinnt 6:0 beim Schlusslicht

Chemie Schwarzheide behält in der Südbrandenburger Kreisliga Ost nach dem deutlichen Auswärtssieg bei Schlusslicht Meuro weiter die weiße Weste in dieser Saison.

Meuroer SV - BSG Chemie Schwarzheide 0:6
Von Beginn an versuchte man schnell und klar nach vorne zu Spielen, ein guter Angriff bereits in der ersten Minute hätte fast zum Elfer geführt, leider wurde Abseits gewunken. In der Folge spielte man recht gefällig nach vorne und schoss auch folgerichtig die Tore. Nach der klaren Führung verwaltete man etwas zu sehr und auch Meuro kam durch den ein oder anderen Konter zum Abschluss.
In den ersten 20 Minuten der 2 HZ spielte man zu ungenau und hatte etwas Glück nicht ein Gegentor zu bekommen. Danach erzielte man aber auch wieder durch gut vorgetragene Angriffe über aussen die Tore 5 und 6 durch Weslowski.
Am Ende ein verdienter Auswärtssieg für Chemie. Trotzdem gilt es weiterhin das Umschaltverhalten von der Offensive in die Defensive zu verbessern, damit man auch in Zukunft erfolgreich ist.

Schiedsrichter: Uwe Tondera (SV Lauchha.) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Marcel Weslowski (4.), 0:2 Matthias Perl (13.), 0:3 Robert Gläsel (25.), 0:4 Marco Noack (36.), 0:5 Marcel Weslowski (75.), 0:6 Marcel Weslowski (76.)

SpVgg Blau-Weiß 90 Vetschau II - VfB Klettwitz 1913 2:3

Schiedsrichter: Manfred Haarich - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Julian Schenk (43.), 1:1 Marvin Boinack (48.), 1:2 Franz Lehnigk (50.), 1:3 Paul Fischer (69.), 2:3 Nico Fliegel (75.)

SV Calau - SG Grün-Weiß Groß Beuchow 72 e.V. 1:3

Schiedsrichter: Fred Schmidt (SV Kleinlei.) - Zuschauer: 48
Tore: 0:1 Ronny Zech (5.), 1:1 Miro Witczak (35.), 1:2 Ronny Zech (88.), 1:3 Ronny Zech (90.)

SV Blau-Weiß Lubolz - SV Grün-Weiß Annahütte 4:1

Schiedsrichter: Frank Kaminski (Schönwalde) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Martin Lehmann (15.), 2:0 Maximilian Richter (35.), 3:0 Maximilian Richter (65.), 3:1 Stephan Michlick (68. Foulelfmeter), 4:1 Max Pötzsch (85.)

FSV Empor Hörlitz - SV Wudritz Ragow 4:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christian Sommer (24.), 1:1 Björn Höhna (30.), 2:1 Björn Höhna (55.), 3:1 Marcel Berndt (63.), 3:2 Patrick Marx (71. Foulelfmeter), 3:3 Jan Schöne (75.), 3:4 Matthias Philipp (78.), 4:4 Kevin Freitag (90.)

TSV Missen 1989 - SV Germania Peickwitz e.V. 0:1

Schiedsrichter: Günter Jammasch - Zuschauer: 56
Tore: 0:1 Carlos Victor Zehe (5.)
Aufrufe: 021.11.2017, 14:17 Uhr