Christopher Chmielorz (li.) gegen Süderlügums Kevin Boysen. Foto:Staudt

TV Grundhof dreht 0:2-Rückstand noch zum Sieg

DGF Flensborg marschiert weiter

Während DGF Flensborg mit dem Sieg in Rantrum sein Soll erfüllte, ließ die Husumer SV II beim torlosen Unentschieden beim TSB Flensburg II zwei Zähler liegen. Im Tabellenkeller bleibt das Team Sylt weiterhin ohne Punkterfolg.

SG Nordau - SG Mitte NF 6:1
Bereits nach zehn Minuten war die Partie entschieden – da führte die Elf von Marvin Kreutzer nach Treffern von Nils Meier (3. Minute), Erik Petersen (9.) und Kevin Prang (10.) mit 3:0. Es lief perfekt für die SG, die dann die Zügel schleifen ließ. Das nutzte Dirk Wessel zum Anschlusstreffer (17.). Nach dem Wechsel waren die Platzherren dann wieder konzentrierter und bauten die Führung aus. Mit einem Hattrick machte Lukas Hackbarth (51., 65., 72.) das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Daniel Jordt - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Nils Meier (3.), 2:0 Erik Petersen (9.), 3:0 Kevin Prang (10.), 3:1 Dirk Wessel (17.), 4:1 Lukas Hackbarth (48.), 5:1 Lukas Hackbarth (62.), 6:1 Lukas Hackbarth (68.)

TSV Goldebek - SG Langenhorn/Enge-Sande 1:3
Lasse Körting (10.) und Jannik Prahl (44.) legten ein 2:0 vor. Nils Jensen (61.) vergab die Chance zum Anschluss, traf aber zwei Minuten später zum 1:2. Auf der Gegenseite hielt Torhüter Olaf Peper die Platzherren im Spiel. Jensen (85.) scheiterte bei einem Elfmeter an Frank Schaarschmidt. Im Gegenzug sorgte Prahl mit dem 1:3 für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Lasse Körting (10.), 2:0 Jannik Prahl (44.), 3:1 Jannik Prahl (86.)

SV Blau-Weiß Löwenstedt II - TSV Hattstedt 3:0
„Ein tolles Spiel von uns“, so der glückliche BW-Trainer Birger Thomsen. Nach dem Wechsel bauten die Gäste Druck auf, Henning Hansen musste gegen Nikolai Carstensen für seinen geschlagenen Keeper retten (53.). Die Löwen lauerten auf Konter – mit Erfolg: Oke Albertsen bediente Volquardsen, der zum 0:1 traf (56.). Die Gäste antworteten mit wütenden Angriffen, trafen aber nicht – und so nutzte Kevin Herrmann mit seinen Toren (82., 86.) den sich ergebenden Platz.

Tore: 1:0 Ulf Volquardsen (55.), 2:0 Kevin Herrmann (82.), 3:0 Kevin Herrmann (86.).

TV Grundhof - TSV Süderlügum 3:2
Die Gäste bestimmten in den ersten 45 Minuten das Spielgeschehen. Sehenswerte Kombinationen schlossen Kevin Boysen (16.) und Henrik Boennen (35.) zur Pausenführung ab. Im zweiten Abschnitt steigerten sich die Angeliter in dem Maße, in dem der TSV nachließ. Der Anschlusstreffer von Lewe Twist (68.) weckte Kräfte. Und als Broder Hinrichsen (80.) der Ausgleich glückte, gingen bei den Nordfriesen die Köpfe herunter. Gäste-Trainer Rüdiger Prill protestierte: „Unser Torwart ist regelwidrig behindert worden. Es kam noch schlimmer für sein Team, Jan Missfeld gelang der Siegtreffer.

Tore: 0:1 Boysen (16.), 0:2 Boennen (35.), 1:2 Twist (68.), 2:2 Hinrichsen (80.), 3:2 Missfeld (88.).

Rödemisser SV - TSV Großsolt-Freienwill 1:4
Ein missglückter Klärungsversuch von Patrick Ostermeier landete im eigenen Netz zum 0:1 (2.). Erst nachdem Patrick Klimmek im Strafraum zu Fall gebracht wurde, und Daraz Celik den Elfmeter sicher verwandelte (26.), wachte der Gastgeber auf. Beim 1:2 fälschte Ahmed Mahmoud den Schuss von Lars Jürgensen unhaltbar ab (50.) und beim 1:3 wurde Finn Kalisch in die Tiefe geschickt (54.). Das 1:4 besorgte wiederum Jürgensen per Foulelfmeter. Mathis Hansen sah die Ampelkarte (90.).

Tore: 0:1 Patrick Ostermeier (2., ET), 1:1 Daraz Celik (26., FE), 1:2 Lars Jürgensen (50.), 1:3 Finn Kalisch (54.), 1:4 Lars Jürgensen (69., FE).

TSB Flensburg II - Husumer SV II 0:0
Im ersten Abschnitt erspielten sich die Hausherren gegen die favorisierten Nordfriesen eine leichte Feldüberlegenheit. In der 24. Minute passte Liga-Leihgabe Jan Ole Butzek auf TSB-Kapitän Marius von Essen, der aber an HSV-Keeper Christoph Asmus scheiterte. Zehn Minuten später bediente Butzek Eslin Kamuhanga, aber auch dessen Schuss entschärfte Asmus und klärte zur Ecke. Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel offen.

TSV Rantrum II - DGF Flensborg 0:1
„Wenn man in der Tabelle unten steht, verliert man solche Spiele“, sagte TSV-Coach Jürgen Schau. Denn in diesem guten Kreisliga-Spiel agierten beide Mannschaften über 90 Minuten auf Augenhöhe, jedoch nutzte Morten Jensen, dessen Schuss durch einen Platzfehler für TSV-Keeper Michel Münster unhaltbar wurde, eine der wenigen Torchancen (61.).

Schiedsrichter: Tim Matthiesen - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Morten Jensen (61.)

Sportzentrum Arlewatt - Team Sylt 4:0
Gerade in der ersten Halbzeit waren die Sylter mindestens ebenbürtig. Kevin Tillmann scheiterte jedoch an der Latte (30.). Der Treffer von Geburtstagskind Heiko Sönksen, bester Mann auf dem Platz, sorgte dafür, dass die Gegenwehr der Gäste erlosch (48.). Das 2:0 erzielte Sören Hansen (66.). Mit seinem Treffer zum 3:0 machte Sönksen seine Gala perfekt (81.), Markus Hansen setzte den Schlusspunkt (89.).

Tore: 1:0 Heiko Sönksen (48.), 2:0 Sören Hansen (66.), 3:0 Heiko Sönksen (81.), 4:0 Markus Hansen (89.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 03.9.2017, 21:15 Uhr