Neu lässt SV St. Ingbert alt aussehen.

Landesliga Ost: Beim 10:0 gingen fünf Tore auf sein Konto

In Torlaune waren an diesem Spieltag die Teams aus Einöd und Bildstock. Während Einöd die Gäste aus St. Ingbert mit 10:0 abfertigte, setzte Bildstock seinen Siegeszug mit einem 8:0-Kantersieg gegen Kleinottweiler fort.

SV Hellas Bildstock - ASV Kleinottweiler 8:0 (4:0)

„Derzeit läuft es bei uns wie am Schnürchen. Meine Spieler befinden sich wie in einem Rausch. So kann es weitergehen“, äußerte sich SV-Coach Michel Cimini nach dem Spiel. Die Gastgeber agierten von Beginn an sehr konzentriert und führten bereits zur Pause mit 4:0. Auch nach dem Wechsel ließ man die Gäste nie ins Spiel kommen. Diese konnten sich bei ihrem Torwart Joseph Aysissi bedanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel. Beim Sieger verdienten sich Julian Kriesch und Kevin Staub Bestnoten.

Die besten Szenen, Chancen und Tore des Spiels sind ab heute Abend online auf fupa.net zu sehen.

SV Schwarzenbach – TuS Wiebelskirchen 0:1 (0:1)

Die Gäste erwischten einen Start nach Maß, denn bereits in der ersten Minute gelang Dennis Pick das 0:1. Diese schnelle Führung spielte dem TuS natürlich in die Karten, konnten sie doch nun, mit der Führung im Rücken, aus einer gesicherten Abwehr agieren. Die Gastgeber erspielten sich einige Möglichkeiten zum Ausgleich, doch blieb ihnen der Erfolg bis zum Schlusspfiff versagt. Von Seiten der Gastgeber wurde der Wiebelskircher Erfolg als überaus glücklich bezeichnet.

Spvvg. Einöd – SV St. Ingbert 10:0 (4:0)

Die Gäste aus St. Ingbert erwischten bei ihrem Auftritt in Einöd einen rabenschwarzen Tag. Nachdem sie die ersten zwanzig Minuten ohne Gegentreffer überstanden hatten, nahm das Unheil schnell seinen Lauf. Nach dem 1:0 von Daniel Weiß, hatte man zwar noch einmal Pech, als man in der 35. Minute nur die Latte traf, damit hatten die Gäste jedoch ihr Pulver auch schon verschossen. Bis zur Pause erhöhten Marius Neu und zweimal Benny Bresch auf 4:0, womit die Partie gelaufen war.

In Hälfte zwei brach das Gästeteam dann total auseinander. Nach dem 5:0 von Marc Oliver Reitnauer, machte Bresch mit dem 6:0 seinen Dreierpack perfekt. Er sollte bis zum Schlusspfiff noch von Marius Neu übertroffen werden, dem vier weitere Treffer in Folge gelangen. Nachzutragen ist noch, dass St. Ingbert ab der 60. Minute in Unterzahl war, nachdem Andreas Rau die Gelb-Rote Karte erhalten hatte.

FV Oberbexbach - SF Walsheim 2:1 (2:1)

Zunächst entwickelte sich ein überaus zerfahrenes Spiel. Die Begegnung spielte sich zumeist im Mittelfeld zwischen den beiden Strafräumen ab. Die Führung des FVO viel wie aus heiterem Himmel, als sich Dennis Hoechst ein Herz faste, aus etwa 20 Metern abzog, und sein Schuss vom Innenpfosten den Weg ins Tor fand. Die Gäste machten nun mehr für die Offensive und kamen schnell zum Ausgleich. Ein Flankenball des agilen Jim Stumpf, verwertet Michael Seidel per Kopf. In der 37. Minute bereitet Milos Jankovic mit einem Einwurf das 2:1 vor. Nachdem sein Einwurf, wie eine Flanke in den Gästestrafraum gesegelt war, kam Christian Planz am Fünfmeterraum ans Leder, und drückte es über die Linie zur Halbzeitführung.

Nach dem Wechsel hatten beide Teams Möglichkeiten zu weiteren Treffern zu kommen, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr.

SV Kirrberg – SV Beeden 2:3 (0:1)

Nachdem die Partie zunächst vom Geplänkel im Mittelfeld geprägt war, brachte Murat Kara (37.) die Gäste in Führung. Nach dem Wechsel erwischte Beeden den besseren Start, und erhöhte bereits nach vier Minuten durch Emre Serdar auf 0:2. Im weiteren Spielverlauf erwies sich Beeden als das Team mit der größeren Cleverness. Der Vorsprung konnte lange Zeit erfolgreich verteidigt werden, doch sieben Minuten vor dem Abpfiff, gelang Tobias Didion das 1:2. Kirrberg wollte nun auch noch den Ausgleich, doch die Gäste konterten und Daniel Widera machte mit dem 1:3 (90.) den Sack zu. In der Nachspielzeit verkürzte Michael Junkes zwar noch auf 2:3, zu mehr reichte es jedoch nicht mehr.

TuS Rentrisch – SC Blieskastel 2:4 (0:1)

In Rentrisch verlief die erste Halbzeit ausgeglichen. Die Gäste führten durch einen Treffer von Nico Bauer (10.) mit 0:1. Nach dem Wechsel erhöhte Thorsten Osermann (48.) schnell auf 0:2. Nach dem 0:3 von Peter Pusse zeigten die Gastgeber eine gute Moral und kamen noch einmal auf 2:3 heran. Doch Nico Bauer machte mit seinem zweiten Treffer zum 2:4-Endstand alles klar.

Tus-Betreuer Edgar Bauer zum Spiel: „Wir haben verdient verloren. In der Abwehr wurden viel zu viele Fehler gemacht“.

Genclergirlici Homburg – SVG Bebelsheim-W. 1:0 (1:0)

In einem Spiel, dass von zwei grundverschiedenen Halbzeiten geprägt war, kamen die Gastgeber zu einem knappen 1:0-Erfolg. Die Einheimischen erspielten sich vor dem Wechsel klare Vorteile. Es dauerte jedoch bis zur 44. Minute, ehe Mert Memis das 1:0 erzielen konnte. Nach dem Wechsel drückten die Gäste aufs Tempo, bissen sich aber immer wieder an der Abwehr der Homburger die Zähne aus.

SG Gersheim – SG Blickweiler 2:3 (1:1)

Im Kerwespiel trafen in Niedergailbach zwei Teams aufeinander, die bislang in der noch jungen Saison noch ohne Sieg geblieben waren. Die Gastgeber hätten dass wohl zu gerne im Kirmesspiel geändert. Und die Einheimischen begannen gut, bestimmten das Spiel und gingen durch Ahmad Abou Sebh (21.) verdient in Führung. Doch versäumte man es den Vorsprung auszubauen. So kamen die Gäste durch Patrick Meyer (41.) kurz vor der Pause zum Ausgleich. Dieser Zwischenstand konnte für die Gäste als schmeichelhaft bezeichnet werden.

In Hälfte zwei brachte Dominik Kunz (59.) zum zweiten Mal in Führung. Doch auch nun gelang es nicht die Führung auszubauen. Und die Gäste kamen ein zweites Mal zurück, als Sandor Haas (68.) abermals ausgleichen konnte. Drei Minuten vor dem Ende entpuppte sich Torjäger Meyer endgültig als Kirmesverderber, als er mit seinem zweiten Tor die Niederlage der Gastgeber besiegelte. Wolfgang Keller.

Aufrufe: 021.8.2017, 10:10 Uhr