Dritter Sieg in Folge

Nach zwei Siegen gegen die Reserve der SG Kißlegg und des SV Achberg stand das Spiel beim SV Fronhofen II an. Bedingt durch einige musste Trainer Stärk fünf Änderungen in der Startelf zur Vorwoche nehmen. Durch den breiten Kader der ersten Mannschaft rückten u.a. Marius Geillinger, Niklas Fischer herunter, dazu kamen die „älteren“ Philipp Zollikofer, Andreas Kieble, Alexander Vonier, Markus Schwarz und Trainer Florian Stärk selber.

Einen denkbar schlechten Start erwischte der SVS. Bereits in der dritten Spielminute entwischte der frühere Torjäger des SVF I, Benjamin Thoma, seinem Bewacher und köpfte den Freistoß unhaltbar zur Führung ein. Danach wachte die Elf auf und lies bis nach der Halbzeit keine Torchance mehr zu. Auch begann die Mannschaft nun Fußball zu spielend lies den Ball gut laufen. Nach 19. Minuten köpfte Niklas Fischer in „CR7-Manier“ einen Eckball von Louis Burger zum Ausgleich in die Maschen. Nur sieben Minute später erzielte Simon Jäger wieder nach einem Eckball von Louis Burger per Kopf das 1:2. Nach einer Gelb-Rot Karte für den SVF spielte der SVS von nun an in Überzahl. In der 38. Minute erzielte Louis Burger, nachdem er die ersten zwei Treffer aufgelegt hat, per direktem Freistoß und Mithilfe des gegnerischen Torhüter das 1:3. Kurz vor der Halbzeit spielte Simon Jäger einen langen Ball auf Daniel Marusca, der von der Grundlinie aus Philipp Zollikofer bedient, der mit seinem schwachem rechten Fuß auf 1:4 erhöhte.

In der zweiten Halbzeit konnte Trainer Stärk das beruhigt durchwechseln und die Mannschaft nahm das Gas heraus. Trotzdem versuchten die Spieler den Ball weiterhin laufen zu lassen. In der 63. Minute krönte Louis Burger seinen Sahnetag mit der Vorlage auf Holger Zollikofer, der das 1:5 erzielte. Kurz vor Spielende hatte der eingewechselte Dominik Ostrowski noch die große Chance auf das 1:6. Zunächst scheiterte Florian Grotz noch am Torwart, der zur Seite prallen lies, dort wartete Dominik Ostrowski der das freistehende Tor mit links verzog.

Mittlerweile feierte die zweite Mannschaft des SV Seibranz auch den dritten Sieg in Serie und spielte dabei ansehnlichen Fußball, was auch das heutige Resultat wiederspiegelte.

Aufrufe: 022.10.2019, 12:05 Uhr