F: Wolf
F: Wolf

Frisia 03 Lindholm und FC Kilia Kiel verspielen 2:0-Führung

TSV Altenholz macht sich das Leben schwer / Holstein Kiels U23 und Flensburg 08 mit Remis / Eutin 08 marschiert

Interessante Duelle hatte der Nachholspieltag der Schleswig-Holstein Liga am Ostersonnabend zu bieten. Das Spitzenspiel zwischen der U23 von Holstein Kiel und Flensburg 08 endete 1:1 unentschieden. Auch der TSV Kropp konnte den Tabellenführer von Eutin 08 nicht stoppen. SV Frisia 03 Risum-Lindholm sowie der FC Kilia Kiel verspielten jeweils eine 2:0-Führung. Der TSV Altenholz machte sich das Leben gegen den Oldenburger SV schwer und verlor am Ende mit 1:3. TSB Flensburg unterlag dem NTSV Strand 08 mit 1:2.

TSV Kropp - Eutin 08 0:1 (0:1)
Der TSV Kropp verlor auch das zweite Spiel hintereinander gegen ein Topteam der Liga mit 0:1. Eutin 08 marschiert dagegen weiterhin Richtung Meisterschaft und Aufstiegsrunde zur Regionalliga Nord. Daran konnten auch die Kropper nichts ändern. Den Treffer des Tages erzielte Danny Cornelius nach 37 Spielminuten für die Ostholsteiner, welche nun nach 27 absolvierten Partien 70 Zähler auf dem Punktekonto haben.

Tor: 0:1 Danny Cornelius (37.)

TSB Flensburg - NTSV Strand 08 1:2 (1:0)
Die Gäste vom Timmendorfer Strand schieben sich durch diesen 2:1-Auswärtserfolg auf den fünften Tabellenrang vor. Dabei führten die Gastgeber von TSB Flensburg durch ein Tor von Arne Ingwersen zur Halbzeitpause mit 1:0 (15.). Erst nach 74 Spielminuten konnte die Elf von Trainer Frank Salomon in persona von Felix Hinkelmann ausgleichen. Der Siegtreffer der Gäste fiel dann durch ein Eigentor. Unglücksrabe Björn Lass bugsierte das Spielgerät in der 81. Spielminute ins eigene Gehäuse.

Tore: 1:0 Arne Ingwersen (15.), 1:1 Felix Hinkelmann (74.), 1:2 Björn Lass (81., ET)

Holstein Kiel II - Flensburg 08 1:1 (0:1)
Das Spitzenspiel dieses Nachholspieltages zwischen der U23 von Holstein Kiel und Flensburg 08 endete mit einem Remis. Die Gäste aus Flensburg führten nach etwas mehr als einer halben Stunde Spielzeit durch einen Treffer von Fleming Barth mit 1:0 (32.). Neun Minuten nach Wiederbeginn konnte Joel Gerezgiher für die ,,Jungstörche" ausgleichen. Bei diesem Ergebnis blieb es letztlich auch.

Tore: 0:1 Fleming Barth (32.), 1:1 Joel Gerezgiher (54.)

SV Frisia 03 Risum-Lindholm - SV Todesfelde 2:3 (2:0)
Der Aufsteiger von Frisia 03 Risum-Lindholm hat gegen den SV Todesfelde eine 2:0-Pausenführung verspielt und unterlag am Ende mit 2:3. Lasse Paulsen (27.) sowie Leif Carstensen (41.) hatten in Durchgang eins einen beruhigenden Vorsprung von zwei Toren für die Nordfriesen herausgeschossen. Doch wer bereits an einen Heimsieg glaubte, wurde in der zweiten Spielhälfte hart auf den Boden der Realität zurückgeholt. Felix Hamann stellte für die Gäste aus dem Kreis Segeberg in der 55. Spielminute den Anschluss her. In der Schlussphase drehte SVT-Stürmer Morten Liebert das Spiel gänzlich. Zwei Liebert-Tore innerhalb von nur acht Minuten (81., 89.) ließen die Todesfelder am Ende jubeln. Frisia stand letzlich mit leeren Händen da.

Tore: 1:0 Lasse Paulsen (27.), 2:0 Leif Carstensen (41.), 2:1 Felix Hamann (55.), 2:2 Morten Liebert (81.), 2:3 Morten Liebert (89.)

TSV Lägerdorf - FC Kilia Kiel 2:3 (2:2)
Innerhalb von nur drei Minuten war die 2:0-Führung der Gäste aus der Landeshauptstadt dahin. Viktor Dragusha (12.) und Danny Dubau (23.) hatten das Tabellenschlusslicht auf Kurs gebracht. Doch Merten Kunter (28.) sowie Bastian Peters (31.) korrigierten den kleine Betriebsunfall der Lägerdorfer schnellstmöglich. Seit der 45. Spielminute agierte Kilia dann auch noch in Unterzahl. In Durchgang zwei sorgte Bastian Peters mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie nicht nur dafür, dass der TSV Lägerdorf als Sieger vom Platz gehen konnte, sondern auch für drei unheimlich wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt.

Tore: 0:1 Viktor Dragusha (12.), 0:2 Danny Dubau (23.), 1:2 Merten Kunter (28.), 2:2 Bastian Peters (31.), 3:2 Bastian Peters (54.).

TuS Hartenholm - VfR Neumünster 0:3 (0:2)
Die ernüchternde Heimbilanz des TuS Hartenholm bleibt bestehen. Gegen den VfR Neumünster setzte es eine 0:3-Heimniederlage. Ugur Dagli schoss eine 2:0-Pausenführung für die Schwalestädter heraus (24., 34.). Nach 56 Spielminuten erhöhte Beytullah Bilgen auf 3:0 für den Favoriten von Rasensport.

Tore: 0:1 Ugur Dagli (24.), 0:2 Ugur Dagli (34.), 0:3 Beytullah Bilgen (56.)

TSV Altenholz - Oldenburger SV 1:3 (0:1)
Der TSV Altenholz brauchte zu viele Chancen, um einen Treffer zu erzielen. Und genau das rächte sich am Ende. Die Gäste aus Ostholstein überließen den Altenholzern das Spiel und beschränkten sich aufs Kontern. Einer dieser Konter brachte den ersten Elfmeter in dieser Partie für den OSV ein. Bennet Dumke verwandelte sicher zur 1:0-Führung (29.). Die Gastgeber hätten zu diesem Zeitpunkt bereits mit zwei Toren führen müssen, ließen allerdings beste Möglichkeiten aus. Direkt nach Wiederbeginn klatschte ein Freistoß von Lasse Jensen an den Pfosten des Oldenburger Gehäuses (47.). Kurz darauf ertönte die Pfeife des Schiedsrichters und es gab erneut einen Elfmeter für die Gäste nach einem Handspiel von Jonas Schomaker. Bennet Dumke zeigte keine Nerven und verwandelte zum 2:0 (51.). Dem TSV Altenholz blieb das Pech treu. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit traf Jannis Sändker nur den Querbalken. Zehn Minuten vor Schluss ließ Jan Patzel die Gastgeber mit seinem Treffer zum 1:2 noch einmal hoffen. Doch Daniel Junge vollendete einen Konter in der 86. Spielminute zum 3:1.

Tore: 0:1 Bennet Dumke (29., FE), 0:2 Bennet Dumke (51. HE), 1:2 Jan Patzel (80.), 1:3 Daniel Jnge (86.)

Aufrufe: 015.4.2017, 19:50 Uhr