F: Specht
F: Specht

Freissenbüttel gibt sich keine Blöße

1. KK OHZ: Favorit schlägt Ohlenstedt klar mit 5:2

Keine Überraschung gab es beim Match zwischen dem SV Freißenbüttel und dem VFL Ohlenstedt. Die Hausherren siegten klar mit 5:2 und haben durch weiter den zweiten Tabellenplatz inne.

SV Freißenbüttel - VfL Ohlenstedt 5:2
Den Führungstreffer erzielte Fabio van Dinther bereits in der 11. Spielminute. Der Gast aus Ohlenstedt kam jedoch in der 22. Spielminute durch Tom Kuls zum Ausgleich. Deniz Cengiz brachte daraufhin Freißenbüttel kurz vor dem Pausenpfiff wieder in Front.

Erstmals einen Zwei-Tore-Vorsprung schoss Niclas Busch in der 63. Spielminute heraus, dem Ohlenstedts Marcel Meyer nur eine Minute später das 3:2 folgen ließ. Doch gab sich der Gastgeber am Ende keine Blöße, da Tobias Weber und Miguel Bentes Barradas Bußmann den Sieg mit ihren Treffern eintüten konnten (79./85.).

Schiedsrichter: Lennard Möhlenbrock
Tore: 1:0 Fabio van Dinther (11.), 1:1 Tom Kuls (22.), 2:1 Deniz Cengiz (41.), 3:1 Niclas Busch (63.), 3:2 Marcel Meyer (64.), 4:2 Tobias Weber (79.), 5:2 Miguel Bentes Barradas Bußmann (85.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 06.11.2017, 14:55 Uhr