Müllekoven düpiert Kriegsdorf

"Hätte, hätte Fahrradkette........." sagte einst mit Peer Steinbrück ein Kanzlerkandidat der SPD! So ähnlich sah es im ersten Durchgang aus zwischen dem SV Fortuna Müllekoven und dem SV Rot-Weiß Kriegsdorf vor rund 300 Zuschauern aus. Zeqiraj, Dohrau, Cardillo und erneut Zeqiraj hätten für die SVK Führung sorgen müssen, doch schlossen sie allesamt unglücklich ab. Wer sie vorne nicht macht......, könnte man weiter erzählen und 3 € ins Phrasenschwein werfen. Und es kam dennoch so, denn SVM Angreifer Dennis Gemünd nutzte in der 20 Minute eine Schwäche der SVK Defensive zur überraschenden Führung der Gastgeber. Die Gäste aus dem Nachbarort zeigten sich wenig beeindruckt und nutzten endlich eine ihrer zahlreichen Torchancen durch Alexander Dohrau zum verdienten Ausgleich, als der Müllekovener Schlussmann eine Kopfball von Zeqiraj nach Cardillo Freistoß abklatschen ließ. Dohrau war zur Stelle und staubte gekonnt zum Ausgleich in Spielminute 26 ab. Doch nur 2 Minuten später führte ein Erdabstoß der Kriegsdorfer zur erneuten Führung der konterstarken Müllekovener als Harsch den Ball nach Kopfball aus dem Mittelfeld nach dem besagten Erdabstoß frei vor SVK Keeper Spitz auftauchte und zur erneuten Führung der Hausherren vollstreckte. Beim 3:1 in der 45 Minute schien die SVK Defensive erneut komplett wie eingeschläfert und legte den Hausherren den dritten Treffer quasi selbst auf, was letzlich den Spielverlauf in der ersten Halbzeit komplett auf den Kopf stellte. Schiedsrichter Beitzel schickte 10 Sekunden vor der Pause dann zu allem Übel Kriegsdorfs Ken Korten nach wiederholtem Foulspiel vorzeitig in die Dusche. Doch die verbliebenen 10 Kriegsdorfer suchten nach der Pause ihr Heil in der Offensive, doch außer Aluminium war nichts mehr zu holen. Die Gatsgeber beherrschten nun das Spielgeschehen und erhöhten durch Khan Vo nach Freistoß in der 57 Minute auf 4:1. Nun war das Spiel entschieden und SVK Coach wechselte unter großem Applaus der SVK Anhänger Patric Saur, der nach einjähriger Verletzungspause zum ersten Mal wieder im Kader stand, in der 70 Minute ein, um ihm etwas Spielpraxis zu geben. Das 5:1 (Florian Mondorf 84") und 6:1 (Florian Kircheis 87") war dann nicht mehr der Rede Wert, da das Spiel ohnehin gelaufen war. Aufgrund der zweiten Halbzeit war der Sieg der Hausherren letzlich verdient, wennauch zu hoch. Doch wie schon gesagt: "Hätte, hätte Fahrradkette"
Aufrufe: 010.6.2019, 20:22 Uhr