Für Etzelwang gabs keine Punkte. F: Päßler

Neukirchen siegt sicher 4:1 in Etzelwang

300 Zuschauer sahen das Derby im westlichen Landkreis Amberg-Sulzbach.

Raigering II muss für Spielausfall büßen.

SV Etzelwang – 1. FC Neukirchen 1:4 (1:1).
Die Rollen waren schon vor Spielbeginn klar verteilt: Der SV Etzelwang versuchte, auf heimischem Platz als Außenseiter wenigstens gut mitzuhalten, was den Gastgebern über weite Strecken des Spiels gelang. Vor allem die frühen Gegentreffer sowohl nach Anpfiff der ersten als auch der zweiten Halbzeit machten das Unterfangen schwierig, zumindest einen Punkt auf der Habenseite zu verbuchen. Bereits nach sechs Spielminuten nutzte der Derbygast aus Neukirchen den Stellungsfehler auf der linken Abwehrseite der Gastgeber – und Wuttig schloss nach einer flachen Hereingabe entschlossen ab. Mit zunehmender Spieldauer kämpften sich die Gelb-Schwarzen besser in die Partie. Thiemo Götzl konnte die nicht immer sattelfeste Defensive der Gäste kurz vor der Halbzeit mit einem abgefälschten Schuss aus 18 Metern überwinden.

Die Ausgeglichenheit kippte jedoch in der entscheidenden Phase wieder – zugunsten des FCN. Wiederum Wuttig (48. Minute) und kurze Zeit später der aufgerückte Manuel George (58. Minute) sorgten für die frühzeitige Vorentscheidung. Der FCN agierte nun clever und spielte seine technische und physische Überlegenheit aus. Den Schlusspunkt in einem fair geführten Derby markierte Daniel Weber mit einem schönen Schuss ins lange Eck.

SV Etzelwang – 1. FC Neukirchen 1:4 (1:1). Tore: 0:1 (6.) Christoph Wuttig, 1:1 (38.) Thiemo Götzl, 1:2 (48.) Christoph Wuttig, 1:3 (58.) Manuel George, 1:4 (81.) Daniel Weber. Schiedsrichter: Phillipp Rösel (SV Alfeld). Zuschauer: 300.

SV Illschwang/Schwend – SV Raigering II 2:0.
Das am 22.10. ausgefallene Spiel zwischen Illschwang/Schwend und Raigering II wird mit 2:0 gewertet, teilt Spielgruppenleiter Karl Vollmer mit.
Aufrufe: 01.11.2017, 16:30 Uhr