Pokal

Este 06/70 mag es dramatisch

Nach 0:3-Rückstand gelingt der Sieg in allerletzter Sekunde

Der Fußball-Bezirksligist Este 06/70 hat nach einem dramatischen Spiel die nächste Runde im Hamburger Oddset-Pokal erreicht.

Das Team gewann gegen Kurdistan Welat mit 4:3. Mitte der zweiten Halbzeit geriet Este mit 0:3 ins Hintertreffen – kein Zuschauer gab mehr einen Pfifferling für die Cranzer. Die aber kämpften weiter und drehten die Partie. Eine Viertelstunde vor Abpfiff begann die Aufholjagd: Joker Hüseyin Zencir verkürzte per Freistoß auf 1:3 und durch Elfmeter zum 2:3. Groß war der Jubel, als Christian Pöppe das 3:3 markierte. Damit gaben sich die Hausherren nicht zufrieden: In letzter Minute war der zweite Joker, Simon Stehr, per Kopf zur Stelle und erzielte den Treffer zum 4:3. Co-Trainer Ralf Lüben strahlte: „Eine tolle Moral der Truppe.“ Der Sieg lohnt sich: In Runde drei gibt es das Duell mit dem Oberligisten FC Süderelbe.

Tore: 0:1 (30.) Turai, 0:2 (61.) Vireca, 0:3 (65.) Turan, 1:3 (75.) Zencir, 2:3 (83., FE) Zencir, 3:3 (88.) Pöppe, 4:3 (90.) Stehr. (wn)

Aufrufe: 011.8.2015, 22:50 Uhr