Kanakidis spürt "positive Energie" schon bei der Abfahrt

Eschenlohe gewinnt in Antdorf

SV Eschenlohe - Pflichtaufgabe erfüllt: Mit einem 4:1-Erfolg beendete der SV Eschenlohe den Auswärtstrip zum ASV Antdorf II. Bereits beim Einsteigen in die Autos hatte SVE-Trainer Christos Kanakidis die „positive Energie“ bei seinen Mannen gespürt.

„Die Jungs wollten unseren Fans noch einmal was zeigen.“ Zunächst jedoch sahen die Anhänger der Loisachtaler kollektive Schlafmützigkeit in der Eschenloher Abwehr. Diese führte nach zehn Minuten prompt zum 0:1-Rückstand durch Patrick Deschlmaier. Das war’s aber schon mit der Antdorfer Herrlichkeit. Nun gaben die Gäste mächtig Gas und schossen bis zur 69. Minute einen Drei-Tore-Vorsprung heraus. Einen Sahnetag erwischten Mittelfeldmann Anselm Barth und Verteidiger Christoph Genzel, der eine makellose Zweikampfbilanz aufweist. „Mein Team hatte ein gutes Tempo an den Tag gelegt“, betont Kanakidis – trotz der hochsommerlicheren Temperaturen.

Tore: 1:0 (10.) Deschlmaier, 1:1 (13.) Tietz, 1:2 (59.) Barth, 1:3 (63.) Zerluth (Eiigentor), 1:4 (69.) Müksch.

Aufrufe: 029.5.2017, 15:27 Uhr