2024-05-17T14:19:24.476Z

JSG gewinnt packende Partie

In einem vorgezogenen Punktspiel der Fußball-Bezirksliga haben die A-Junioren der JSG Emstek/Höltinghausen ihren Fans einen Auftritt ...
aus der Abteilung Feinkost geboten. Sie bezwangen am Dienstagabend vor eigener Kulisse RW Damme 3:1. Durch den Sieg übernahmen sie zugleich die Tabellenführung.

Es entwickelte sich von Beginn an ein Topspiel, in dem Damme erstmal vorne anlief. Dabei wurden sie allerdings von ihrem Gegner eiskalt erwischt. Jonas Middendorf drang in den Dammer Sechzehner ein, doch er wurde vom gegnerischen Torhüter ausgebremst. Der Ball landete bei Linus Richter. Der versuchte per Bogenlampe sein Glück. Sein abgefälschter Schuss flog aus gut und gerne 20 Metern ins Tor (4.).

Nur vier Minuten später erhöhte Christopher Schönbrunn auf 2:0. In der Folgezeit schalteten beide Teams noch einmal einen Gang hoch. Es gab kernige Zweikämpfe und reichlich Torchancen zu sehen. Beide Teams schenkten sich nichts, aber die Begegnung lief fair ab.

Damme verkürzte nach 23 Minuten. Doch mehr Treffer ließ der starke JSG-Keeper Jan Rahenbrock nicht zu. Kurz vor Schluss gelang dem Gastgeber durch Hannes Olewicki das 3:1 (90.).

Aufrufe: 012.9.2019, 09:30 Uhr