F: Patten
F: Patten

Spitzenspiel findet keinen Sieger

SV Eiche Ostrhauderfehn übernimmt durch Heimsieg gegen TuS Middels Platz zwei in der Tabelle

SC Dunum - VfL „Fortuna“ Veenhusen e.V. 2:1

Der SC Dunum drehte einen 0:1-Rückstand in den letzten zwanzig Minuten gegen Fortuna Veenhusen in einen Sieg. Torsten Lange erzielte in der 34.Minute die Gästeführung, die Fabian Tetzel in der 70.Minute ausglich. Manuel Bengen sorgte in der dritten Minute der Nachspielzeit für den Siegtreffer der Gastgeber. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge auf eigenem Platz dürfte dieser Erfolg wieder Selbstvertrauen mit sich bringen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Torsten Lange (34.), 1:1 Fabian Tetzel (70.), 2:1 Manuel Bengen (90+3.)

Eintracht Plaggenburg - TuS Weene 1:2

Bei der 1:2-Niederlage von Eintracht Plaggenburg gegen den TuS Weener fielen alle drei Treffer vor der Pause. Andre Hölscher erzielte den Führungstreffer für die Eintracht in der 16.Minute, doch Derk Peters (40.) und Andre Grensemann (45+2) drehten die Partie.

Tore: 1:0 Andre Hölscher (16.), 1:1 Derk Peters (40.), 1:2 Andre Grensemann (45+2.)

SV Hage - SV Concordia Suurhusen 5:0

5:0 hieß es am Ende für den SV Hage gegen Concordia Suurhusen. Durch diesen Sieg sind die Gastgeber weiter auf Tuchfühlung zum SV Holtland auf Platz drei. Die Niederlage bei Eintr. Plaggenburg scheint man verdaut zu haben und die spielfreie Pause wurde genutzt um sich auf diese Partie vorzubereiten. Marcel Siebelds traf in der 25.Minute zur 1:0-Pausenführung. Stefan Hollwege (61.), Steffen Goldenstein (70.), Simon Ihnen (82.) und noch einmal Marcel Siebelds (84.) schossen in der zweiten Hälfte die weiteren Tore.

Tore: 1:0 Marcel Siebelds (25.), 2:0 Stefan Hollwege (61.), 3:0 Steffen Goldenstein (75.), 4:0 Simon Ihnen (82.), 5:0 Marcel Siebelds (84.)

SV Holtland - FC Norden 1:1

Das Topspiel der Ostfrieslandliga zwischen dem SV Holtland und Tabellenführer FC Norden endete mit einem 1:1-Unentschieden. Durch einen verwandelten Elfmeter von Marco Geiken gingen die Gäste vom FC Norden nach 39 Minuten in Führung. Andreas Hoffmann glich in der 47.Minute wieder aus, weitere Treffer bleiben aus. Der FC Norden bleibt mit 23 Punkten weiter Tabellenführer, während der SV Holtland auf Rang drei abgerutscht ist.

Tore: 0:1 Marco Geiken (39./FE), 1:1 Andreas Hoffmann (47.)

SV Eiche Ostrhauderfehn - TuS Middels 3:0

Durch einen 3:0-Sieg gegen den TuS Middels hat der SV Eiche Ostrhauderfehn die Chancen genutzt und sich am SV Holtland in der Tabelle auf Rang zwei vorgearbeitet. Helge De-Buhr, Andre Haak und Ralf Hilmer erzielten die Tore für Ostrhauderfehn, die sich bislang nur dem SV Hage geschlagen gegen mussten. Am kommenden Sonntag hat Eiche Ostrhauderfehn Tabellenführer FC Norden zu Gast und man darf ein Spektakel erwarten.

Tore: 1:0 Helge De-Buhr, 2:0 Andre Haak, 3:0 Ralf Hilmer

BSC Burhafe - BSV Bingum 2:1

Der BSC Burhafe hat unterdessen mit einem 2:1-Sieg gegen BSV Bingum die rote Laterne an Süderneuland abgegeben. Jann-Ole Janssen brachte die Gastgeber in der 28.Minute in Führung die Christian van Hoorn aber noch vor der Pause ausglich (40.). Stefan Siebolds sorgte in der 78.Minute für den 2:1-Siegtreffer. Am kommenden Freitagabend muss Burhafe nach Middels.

Tore: 1:0 Jann-Ole Janssen (28.), 1:1 Christian van Hoorn (40.), 2:1 Stefan Siebolds (78.)

SV Ems Jemgum - SV Wallinghausen 2:3
Dem Vernehmen nach soll diese Heimniederlage für die Gastgeber so unverdient nicht gewesen sein. Die Leistung entsprach wohl nicht ganz den Erwartungen der Beteiligten. Den Gästen dürfte das egal gewesen sein, konnten sie doch mit dem Sieg den Abstiegsplätzen ein wenig entrinnen.

Tore: -

Süderneulander SV - SV Ostfrisia Moordorf 1:6

Der Tabellenfünfte Ostfrisia Moordorf hatte indes nicht viel Mühe beim 6:1-Sieg gegen Schlusslicht Süderneulander SV. Marco Peters brachte den Außenseiter nach acht Minuten in Führung, doch Andre Krull (31.), Andre Röpkes (41.) und Mike Kruse (42.) sorgten mit dem Dreierpack doch noch vor der Pause für klare Verhältnisse. Andre Röpkes (54.), Dennis Erdwiens (62.) und Andre Krull (90.) schossen die weiteren Tore. Ostfrisia Moordorf ist noch vier Punkte von Platz drei entfernt, doch Schlusslicht Süderneuland ist auf dem letzten Platz noch nicht abgeschlagen. Nur vier Punkte sind es bis platz elf und nächsten Sonntag muss man zum 15ten, Fortuna Veenhusen.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Marco Peters (8.), 1:1 Andre Krull (33.), 1:2 Andre Röpkes (41.), 1:3 Mike Kruse (42.), 1:4 Andre Röpkes (54.), 1:5 Dennis Erdwiens (62.), 1:6 Andre Krull (90.)
Aufrufe: 015.10.2017, 21:30 Uhr