F: Marcus van der Linden

Vrasselt muss sich SC 1920 Oberhausen geschlagen geben

3:4-Niederlage am Freitagabend +++ Ümit Ertural schießt Siegtreffer in der Nachspielzeit

Der SV Emmerich-Vrasselt hat am Freitagabend das wegen des örtlichen Schützenfestes vorgezogene Meisterschaftsspiel der Bezirksliga-Gruppe 6 mit 3:4 gegen den Aufsteiger SC 1920 Oberhausen verloren und so nun den Kontakt nach oben wohl zunächst einmal eingebüßt.

Nach einer Niederlage sah es lange nicht aus, obwohl diese in der Summe nicht unverdient war, wie Vrasselts Coach Sascha Brouwer nach der Partie einräumte. Vor der Pause gingen die Emmericher zweimal in Führung, mit 1:0 durch Maveric Hülsmann in der 10. Minute und nach zwischenzeitlichem Ausgleich von David Möllmann kurz vor der Pause noch einmal durch Marvin Müller. Nach dem Wechsel waren die Gäste dann das deutlich überlegene Team, drehten das Spiel durch Marko Djurdjevic und Sascha Möllmann aber erst in der 73. und 78. Minute. Als Florian te Laak dann in der 90. Minute noch einmal zum Ausgleich traf, glaubte der SVV, zumindest einen Punkt gewonnen zu haben. Dieser Hoffnung erteilte Oberhausens Spielertrainer Ümit Ertural dann in der vierten Minute der Nachspielzeit doch noch eine Absage.

Aufrufe: 015.9.2017, 23:46 Uhr