Erzielte die 2:1-Führung für den SVE Wiefelstede II gegen VfL Edewecht: Bernd Hobbie

SVE Wiefelstede II dreht Pausenrückstand

Es geht doch. Der SVE Wiefelstede II hat die kleine Serie von drei Niederlagen in Folge gestoppt.

Gegen den VfL Edewecht gewannen die Wiefelsteder am Freitagabend mit 4:1, nach einem 0:1-Rückstand zur Pause. Ivan Landis erzielte die Gästeführung nach 40 Minuten.

Die Gastgeber hatten auch im ersten Durchgang mehr vom Spiel, doch erst in der 52.Minute sollte der Ausgleich durch Ferdinand Hunfeld fallen.

Bernd Hobbie drehte das Spiel mit seinem Treffer zum 2:1 in der 60.Minute und in der 68.Minute verwandelte Michel Heeg einen Elfmeter zum 3:1. Ein Eigentor sorgte in der 78.Minute schließlich für den 4:1-Endstand.

„Wir haben einen verdienten Sieg eingefahren. Schon in der ersten Hälfte waren wir die aktivere Mannschaft, haben es nur versäumt, Chancen zu nutzen. Die Jungs haben überzeugt und immer weiter Gas gegeben, somit auch den Lohn eingefahren“, sagte Wiefelstede-Coach Sven Wollermann.

Aufrufe: 017.11.2017, 22:52 Uhr