F: Patten

SVE Wiefelstede gelingt Befreiungsschlag

Beim SVE Wiefelstede ist der ominöse Knoten anscheinend geplatzt.

Gegen den SV Eintracht gewannen die Ammerländer am Sonntag deutlich mit 8:1.

Dieser Sieg beendete eine Negativserie von sieben Niederlagen in Folge. Christoph Oltmanns brachte die Wiefelsteder per Elfmeter in der 18.Minute in Führung, die Timon Sylvester nur fünf Minuten später auf 2:0 ausbaute.

Patrick Geltz (30.) und erneut Timon Sylvester (31.) sorgten mit dem Doppelpack schon ach einer guten halben Stunde für die Vorentscheidung, auch wenn Hendrik Wiemken in der 39.Minute einen Elfmeter zum 4:1 verwandelte.

Eine Minute vor der Pause stellte nämlich Christoph Oltmanns den vier Tore-Abstand wieder her, markierte das 5:1.

In der 56.Minute war Timon Sylvester wieder zur Stelle und traf zum 6:1, Michael Behrens erhöhte in der 84.Minute auf 7:1und Malte Lammers packte mit dem 8:1 in der 89.Minute noch einen drauf.

Aufrufe: 015.10.2017, 17:02 Uhr