Binswangen siegt souverän in Ehingen

Die Binswanger wollten im Auswärtsspiel gegen Ehingen, trotz einigen verletzten Spielern, ihre Serie fortsetzen. Von Anfang an setzte man den Gegner extrem unter Druck und man konnte in der 6. Minute durch einen Kopfball von Besel mit 1:0 in Führung gehen. Die Binswanger hielten das Tempo hoch und konnten durch einen direkten Freistoß von Chromik auf 2:0 erhöhen. Die Gäste ließen den Ehingern keine Zeit zum durchatmen und in der 19. Minute konnte Chromik mit seinem 2. Treffer das 3:0 erzielen. Bei einem Fehler der Hintermannschaft reagierte Stürmer Wagner Blitzschnell und konnte mit einem platzierten Schuss das 4:0 in der 27. Minute erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit spielten es die Binswanger nun locker weiter, sodass es mit einer mehr als verdienten Führung in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit merkte man das der Tabellenführer nun einen Gang zurück schaltete und Ehingen langsam besser ins Spiel fand. Jedoch wusste die Heimmanschaft nicht viel damit anzufangen und Binswangen konnte in der 60. Minute nach einem weiteren Fehler in der Defensive durch Oberschmid auf 5:0 erhöhen. Nur 5 Minuten später konnte Glogger mit einem Freistoß, bei dem der Torwart wiederholt nicht gut aussah, den 6:0 Endstand erzielen. Die Binswanger standen nun Defensiv sehr gut und konnten zum 5. Mal in Serie die Null halten. Durch die Niederlage der "1B" von Wertingen kann man ohne Druck in das Spitzenspiel am Donnerstag auf dem Binswanger Sportplatz gehen.

Aufrufe: 030.9.2019, 09:18 Uhr