F: Patten

Ebersbacher Fehlstart perfekt

Pomadiger Auftritt führt zu 0:2 bei Weilimdorf

Nach einem pomadigen Auftritt verliert der SVE in Weilimdorf mit 0:2.

Vier Punkte aus vier Spielen: Nach dem enttäuschenden 0:2 (0:1) beim TSV Weilimdorf ist der Fehlstart des SV Ebersbach perfekt. In der sechsten Minute hatten die Gäste die Doppelchance zur Führung. Erst landete eine ver­unglückte Flanke von Daniel Schmidt an der Querlatte und nach dem anschließenden Flankenball köpfte Caglar Celiktas aus fünf Metern knapp am Tor vorbei. Danach hatten die Gäste zwar ein spielerisches Übergewicht, doch der TSV blieb mit seinen Standards gefährlich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Woldezion im Ebersbacher Strafraum übersehen und wurde in höchster Not umgerissen, was folgerichtig zum Elfmeterpfiff führte. Pescione hämmerte die Kugel zum 1:0 in die Maschen.

Die Gäste kamen druckvoll aus der Kabine, gewillt, den schnellen Ausgleich zu erzielen, und hatten nach zwei Halbchancen in der 56. Minute durch den zur zweiten Hälfte eingewechselten Vincenzo Parrinello eine gute Gelegenheit, als er den Ball aus 13 Metern hauchdünn über den Balken jagte. Der Gastgeber kam kaum noch über die Mittellinie da die Gäste viel Druck ausübten, doch fehlte es an einer Idee, vieles ging durch die Mitte, anstatt das Weilimdorfer Bollwerk über außen zu knacken. So kam es, wie es kommen musste, die Gastgeber machten in der 89. Minute alles klar, als sie einen krassen Abwehrfehler des SVE im Aufbauspiel ausnutzten und durch Sesar auf 2:0 erhöhten. Parrinello und Celiktas hatten kurz danach noch zwei 100prozentige Chancen, doch der Ball wollte nicht hinter die Torlinie.

Aufrufe: 011.9.2017, 15:33 Uhr