Bezirksliga gestern Abend

SG Öpfingen - FV Altheim 4:1 (0:1). - Tore: 0:1 Xaver Spitzfaden (20.), 1:1 Mathias Arendt (62.), 2:1 Tobias Schüle (68.), 3:1 Jonas Herde (74.), 4:1 Andre Braig (85.). Rot für Altheim wegen einer Notbremse (88.). - Die Altheimer Führung war zur Pause verdient. „Der FV Altheim ließ uns das Spiel machen, wir wussten aber nichts damit anzufangen“, sagte SGÖ-Abteilungsleiter Steffen Lehmann. Ganz anders verlief die zweite Halbzeit. Die Gäste verlegten sich in Halbzeit zwei nur aufs Kontern. (am Mi.)

FV Neufra - FV Schelklingen-Hausen 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Philipp Schleicher (20.), 1:1 Christian Münz (69.). - „Wir sind mit dem Vorsatz nach Neufra gefahren, dort etwas mitzunehmen. Nun haben wir gezeigt, dass wir es auch anders können als gegen Öpfingen“, sagte Gästetrainer Fabian Flinspach nach dem Spiel. Nach einer Freistoß-Flanke von Luca Schleiblinger vollendete Philipp Schleicher. Die Halbzeitführung war verdient. Nach der Pause hatte der Gastgeber mehr Spielanteile, doch die Schelklinger standen kompakt. Das 1:1 in der 69. Minute hatte sich Neufra verdient, doch die Entstehung dieses Treffers war etwas umstritten. Der FV Schelklingen-Hausen ist also immer für eine Überraschung gut.

SG Altheim - SGM SW Donau 4:0 (3:0). - Tore: 1:0 Nico Wiedmann (11.), 2:0 Florian Madl (16.), 3:0 Nico Wiedmann (29.), 4:0 Florian Madl (80.). (am Mi.)

Partien am Donnerstag:

SV Bad Buchau - FC Krauchenwies/Hausen 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Patrick Vogler (11.), 1:1 Rico Schlegel (66.).

SG Hettingen/Inn. - SGM FV Altshausen/Ebenweiler 1:6 (1:3). - Tore: 0:1 Martin Funk, 0:2 Matthias Raisle, 0:3 Martin Funk, 1:3 Florian Dangel, 1:4 Andreas Pfeiffer, 1:5 Simon Hepp, 1:6 Matthias Butz.

SV Uttenweiler - FV Bad Saulgau 2:2 (1:1). - Tore: 1:0 Max Guminy (15.), 1:1 Julian Bechtle (32.), 3:2 Jens Liebhart (48.), 2:2 Adrian Riedesser (67.).

außerdem: SV Langenenslingen - SF Hundersingen 3:3. (mehr in unserer morgigen Ausgabe) (sz/mac)

Aufrufe: 018.9.2020, 08:47 Uhr