Spitzenreiter Harthausen patzt in Bitz

Boll weiter im Rennen - Kaum noch Chancen für Geislingen

Bezirksliga-Primus Harthausen spielte nur remis in Bitz. Verfolger Nusplingen rückte mit einem 1:0-Erfolg in Burladingen bis auf einen Zähler heran. Boll siegte im Verfolgerduell gegen Tieringen mit 4:2.

TSV Boll - SV Tieringen 1963 4:2
Eine starke erste Halbzeit reichte Boll, um einen weiteren „Dreier“ einzufahren. Der TSV bestimmte das Geschehen und erarbeitete sich gute Möglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich der Gast. Die Hausherren mussten in der finalen halben Stunde zu zehnt agieren. Der SVT konnte das Spiel jedoch nicht mehr drehen.

Tore: 1:0 Gulde (4.), 1:1 Seyfettin (18.), 2:1 Uhl (24.), 3:1 Noll (36.), 4:1 Koch (44.), 4:2 Bucher (61./Eigentor).

1. FC Burladingen 1965 - TSV Nusplingen 0:1

Zur Partie des Spieltages geht es hier.

TSV Geislingen 1895 - TSV Straßberg 1903 1:4

Die Hausherren verkauften sich teuer. So war das Spiel über weite Strecken ausgeglichen. Auch nach der Pausenführung der Gäste war Geislingen im zweiten Spielabschnitt sehr bemüht. Unter dem Strich siegte Straßberg verdient.

Tore: 0:1 (25.), 0:2 (51.), 1:2 Andresen (65.), 1:3 (76.), 1:4 (90.).

TSV Trillfingen 1921 - SV Dotternhausen 1918 1:1

Im Aufsteigerduell gab es keinen Sieger. Dotternhausen kam besser ins Spiel und erarbeitete sich einige Einschussmöglichkeiten. Erst im Laufe der Begegnung steigerte sich Trillfingen. In der Schlussphase ging es mit drei Platzverweisen hektisch zu. Am Ergebnis änderte sich nichts mehr.

Tore: 1:0 Heller (38.), 1:1 (58.).

FV Bisingen 1919 - SV Gruol 1928 3:1

In einer ausgeglichenen Partie kamen beide Teams zu guten Chancen. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. In Unterzahl war Gruol in der zweiten Spielhälfte nicht mehr in der Lage, die Partie zu drehen.

Tore: 0:1 Pfister (15.), 1:1 Cerabona (20./Elfmeter), 2:1, 3:1 Schieber (28., 43.).

Sportfreunde Bitz - TSV Harthausen/Scher 2:2

Nicht der Tabellenführer gab den Ton an, sondern die Hausherren. Ein Tor gelang ihnen aber zunächst nicht. Harthausen zeigte sich dagegen meisterlich in der Chancenverwertung. Bitz gab aber nicht auf, dominierte auch die zweite Spielhälfte und schaffte den Ausgleich.

Tore: 0:1 Dockhorn (17./Elfmeter), 0:2 Matthias Endriß (61.), 1:2 Conzelmann (71.), 2:2 O. Saroyan (77.).

FC 48 Steinhofen - SV Rosenfeld 0:0
Steinhofen hatte zunächst ein optisches Übergewicht zu verzeichnen. Die besseren Chancen boten sich allerdings den Gästen. Im zweiten Durchgang hatten die Gastgeber mit zwei Lattentreffern Pech.

Tore: Fehlanzeige.

Aufrufe: 027.4.2015, 16:00 Uhr