F: Patrick Fischer

Pascal Horn trifft mit Direktabnahme

Donsbrüggen gewinnt Test gegen SuS Kalkar mit 3:2

SV Donsbrüggen - SuS Kalkar 3:2 (1:0). Im ersten Durchgang besorgte Marvin Flintrop dem SVD die Pausenführung. Kurz nach dem Wiederanpfiff erhöhte Markus Euwens auf 2:0. Die Nicolaistädter ließen sich davon jedoch nicht verunsichern und konnten innerhalb von fünf Minuten durch Treffer von Paul Schoemaker und Marcel Groß ausgleichen. Den fulminanten Schlusspunkt setzte jedoch Pascal Horn mit einer sehenswerten Direktabnahme zum 3:2, Sekunden vor dem Abpfiff. SVD-Coach Frank Bleisteiner zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: "Im Endeffekt ist das Ergebnis gerecht, weil wir über 90 Minuten mehr für das Spiel getan haben.
In der zweiten Halbzeit hatten wir eine schwächere Phase, aus der die beiden Gegentore resultierten." Sein Trainerkollege Julian Hartung räumte ein, dass sich sein Team trotz eines spielerischen Übergewichts in der ersten Halbzeit vor allem vorne nicht clever genug angestellt habe. Zudem fehlte der Zugriff im Mittelfeld.
Aufrufe: 08.8.2017, 22:26 Uhr